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FRITTATA AGLI ASPARAGI

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Ingredienti :
  • 400 g asparagi
  • 4 cipolloti di tropea
  • 1 carota
  • 1/2 peperone rosso
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di formaggio misto grattugiato
  • 6 foglioline di basilico
  • sale, pepe, olio qb
  • aglio in polvere qb
  • insalata
  • pomodori

Preparazione :

  1. Raschiare, lavare, pulire e tagliare a julienne gli asparagi.
  2. Pulire anche i cipolloti, lavarli e tagliarli a rondelline.
  3. Raschiare la carota e tagliarla a julienne.
  4. Lavare le foglioline di basilico e tagliare a striscioline il peperone.
  5. In una larga padella antiaderente mettere un pò di olio e saltare la cipolla per due minuti, aggiungere gli asparagi , la carota, il peperone e proseguire la cottura finché le verdure diventano morbide. Insaporire di sale e pepe.
  6. In una ciotola mescolare le uova con il formaggio, il sale, il pepe, l' aglio e le foglioline di basilico e rovesciare il tutto nella padella con le verdure.
  7. Cuocere circa 3 minuti per parte e servire calda o fredda, tagliata a spicchietti, accompagnata da un' insalata mista o dei pomodorini.
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