Passa ai contenuti principali

TORTA ALL'ANANAS E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

TORTA ALL'ANANAS E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI PER 12 PERSONE :

  • 1 confezione di preparato allo yogurt con gocce di cioccolato bianco Cameo
  • 2 uova
  • 150 ml olio di girasole
  • 125 gr yogurt all'ananas
  • 1 scatola di fettine di ananas sciroppate
  • zucchero a velo in dotazione nella confezione Cameo
PREPARAZIONE :

Versare in una terrina la busta con la miscela, le uova, lo yogurt, l' olio e mescolare con lo sbattitore ( inizialmente a bassa velocità ), fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Incorporare le fettine di ananas tagliate a dadini, lasciandone da parte 3 fettine per decorare. Versare il tutto in una tortiera con diametro di 24 centimetri, imburrata ed infarinata solo sul fondo. Livellare e cuocere a forno  caldo, elettrico a 180° per circa 50 minuti. Sfornare la torta e decorare con le fettine rimaste e lo zucchero a velo in dotazione nella confezione.




Commenti

  1. per evitasre la confezione di preparato userò farina ,uova e tutto quel che si usa per una normale torta per il resto ti copio le gocce di cioccolato bianco e l'ananas :-)

    RispondiElimina
  2. Ciao Pamy,.... ogni tanto vado a curiosare i preparati già pronti. Non succede spesso, ma lo faccio. Ti devo dire che è molto buona di gusto, ma se vuoi farla da te, sicuramente verrà molto buona. Grazie e ... buon esperimento !!!! :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata di patate con tonno, cipolla, rucola e pomodori

Torta con yogurt e pesche sciroppate, ricetta di riciclo

Torta con yogurt e pesche sciroppate, ricetta di riciclo Ingredienti: 2 uova intere 3 albumi (di riciclo) 120 g di zucchero 300 g di farina 00 1 vasetto di yogurt bianco (in scadenza) 100 gr di latte 1 bustina di lievito per dolci 1/2 fialetta  aroma vaniglia 8 mezze pesche sciroppate Preparazione: Con le fruste elettriche o con una planetaria lavorare le uova e gli albumi con un pizzico di sale per 4-5 minuti. Aggiungere lo yogurt, il latte, l'aroma e lavorare ancora per amalgamare. Setacciate la farina con il lievito ed incorporare al composto di uova. Incorporare anche 4 mezze pesche sciroppate tagliate a cubetti. Rivestire una tortiera rotonda da 22 cm di diametro con la carta forno e versatevi dentro il composto. Infine decorare con le restante mezze pesche tagliate a fettine. Cuocete in forno caldo preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti, fare prova stecchino, dipende molto da forno a forno. Spegnere, lasciare nel forno ancora per 5 minuti con lo...

Crostata con confettura alle fragole

Cipolle ripiene alla piemontese