Passa ai contenuti principali

ROTOLINI DI POLLO CON PEPERONI E FONTINA

ROTOLINI DI POLLO CON PEPERONI E FONTINA

Un piatto semplice, ma gustoso, facile da preparare, soprattutto se avete dei peperoni già arrostiti in anticipo. Io ho sempre nel freezer dei peperoni arrostiti pronti per preparare gustose ricette ed oggi ho fatto questi rotolini molto buoni !!!

Ingredienti per 4 rotolini :
  • 4 fettine di pollo
  • 4 filetti di peperone
  • 4 bastoncini di fontina
  • salvia, rosmarino , olio, qb
  • 100 ml vino bianco
  • sale, pepe, aglio in polvere, qb
Preparazione :

Distendere ogni fettina di pollo sopra un piano di lavoro, salare, pepare, mettere una spolverata di aglio in polvere. Adagiare sopra un filetto di peperone, un bastoncino di fontina, arrotolare su se stesso e fermare con uno stecchino affinché non si apra. Mettere a ogni rotolino una foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Rosolare in una padella con un pò di olio, sfumare con il vino e lasciare cuocere a fuoco medio, finché evapora e rimane un pò di salsina che accompagnerete i vostri rotolini.
Sono buoni accompagnati da un risotto, una purea di patate o una verdura a vostra scelta.



Commenti

  1. Risposte
    1. Grazie, ma ... più che specialità, sono improvvisazioni del momento, pero,... molto buoni !!! :)

      Elimina
  2. Ricetta, inserita, grazie mille!!! Baci, Martina

    RispondiElimina
  3. Excellent blog you have here.. It's hard to find
    quality writing like yours nowadays. I honestly appreciate individuals like
    you! Take care!!

    Also visit my blog post ... check from google

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote

Coniglio in umido con cous cous

Coniglio in umido con cous cous Questo è un piatto molto gustoso e può essere mangiato sia come secondo, che come piatto unico. Noi l'abbiamo accompagnato con del cous cous, e abbiamo fatto un piatto unico ..... Ingredienti per 6 persone : 1,500 Kg coniglio a pezzi, circa 2 cipolle 1 peperoncino 150 ml vino bianco 400 gr polpa di pomodoro 1 cuore di brodo alle verdure Knorr 2 spicchi d'aglio 2 rametti di prezzemolo tritato sale, pepe, olio 400 gr cous cous 800 ml acqua Preparazione : Tagliare le cipolle a fettine, dopo averle sbucciate, e rosolarle per un minuto in una larga padella con qualche cucchiaio di olio e il peperoncino tagliato a rondelle. Unire i pezzi di coniglio e rosolare anch'essi, l'aglio, sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente. A questo punto, aggiungere la polpa di pomodoro, aumentando pure la quantità, così rimane più salsa, il cuore di brodo, un bicchiere di acqua e cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti (se c...

Zuppa di trippa e ceci

Zuppa di trippa e ceci Ingredienti : 800 g circa trippa chiappa 1 cipolla grande 2 carote 2 spicchi d'aglio 1 gambo di sedano con foglie olio extravergine d'oliva 800 g ceci in scatola 400 g polpa di pomodoro sale, pepe, prezzemolo peperoncino piccante 2 cucchiai aceto bianco 150 ml vino bianco brodo granulare vegetale fatto in casa Preparazione : Lavare bene la trippa, scolarla e tagliarla a striscioline. Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti, lavare e tagliare anche il sedano a cubetti. Pelare le carote, lavare e tagliare  a rondelle. In una pentola cuocere la cipolla, insieme alle carote, il sedano, il peperoncino tagliato a rondelle, l'aglio sbucciato e tagliato molto fine per 2 minuti, aggiungere la trippa, l'aceto e lasciare cuocere fino a che asciuga. Sfumare con il vino, lasciare evaporare lentamente e unire la polpa di pomodoro, un rametto di prezzemolo tagliato molto fine, insaporire con del brodo granulare vegetale o sale ...