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TORTINO CON BROCCOLI PROSCIUTTO E MOZZARELLA (Tortino del riciclo)

TORTINO CON BROCCOLI PROSCIUTTO E MOZZARELLA (Tortino del riciclo)

A casa mia non si butta niente quasi mai. Tutto ciò che rimane si trasforma in deliziosi piatti che spesso non mi sarebbero mai passati  per la testa di crearli.   Il frigo è il miglior aiuto che mi dà  dei suggerimenti. Guardandoci dentro ho preso questi broccoli che sono rimasti dal giorno prima, che erano sbollentati, del prosciutto e della mozzarella, e e ho fatto un tortino molto gustoso !!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
  • circa 500 g broccoli sbollentati
  • 180 g prosciutto a cubetti
  • 4 uova
  • 2 fette di pane secco tostato
  • 100 ml latte
  • 200 g mozzarella a cubetti
  • 6 pomodorini ciliegina
  • sale, pepe, aglio in polvere, qb
PREPARAZIONE :

Mettere i broccoli in una terrina, aggiungere il prosciutto, la mozzarella, le uova, il latte, il pane sbriciolato e mescolare il tutto, insaporendo di sale, pepe e un pò di aglio in polvere.
Oliare una teglia di 20 cm x 20 cm, rovesciare il composto dentro e livellare. Tagliare i pomodorini in due e sistemarli sopra. Cuocere a 180° per circa 25 - 30 minuti. Sfornare e accompagnare con insalata.








Commenti

  1. Non mi piace buttare il cibo, è un grande peccato.
    Hai creato un ottimo piatto, gusto e anche molto bello da vedere!

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    Risposte
    1. Grazie Any, infatti è venuto molto buono e poi anche l'occhio vuole la sua parte. Si prova sempre di fare in modo che si può attirare anche con gli occhi. Ciao e a presto !!! :)

      Elimina

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