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CUPCAKE AL CIOCCOLATO CON AROMA AL ARANCIA

CUPCAKE AL CIOCCOLATO CON AROMA AL ARANCIA

Veloci, buoni, divertentissimi, golosissimi, cosi sono questi deliziosi dolcetti che ormai si possono preparare per ogni occasione !!!

Ingredienti per 6 muffin :
  • 100 g zucchero
  • 80 g burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g farina
  • 50 g frumina Paneangeli
  • 50 g farina di cocco
  • 50 g gocce di cioccolato
  • 3 cucchiai cacao amaro
  • 3 cucchiai latte
  • 1/2 fialetta aroma arancia
  • 1/2 busta lievito per dolci Paneangeli
  • X DECORO :
  • 150 g mascarpone
  • 1 cucchiaio e mezza di zucchero a velo vanigliato Paneangeli
  • decorazioni al cioccolato Paneangeli 
Preparazione :
Lavorare molto velocemente il burro morbido con lo zucchero, le uova , il sale, l'aroma, unire la farina setacciata con il lievito, la frumina e il cacao, il latte, la farina di cocco ed infine le gocce di cioccolato.
Mettere nei pirottini e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare e decorare con la crema al mascarpone. Per la crema, lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo finché diventerà una crema liscia. Mettere nella sac a poche e decorare i muffin. Cospargere con delle decorazioni al cioccolato Paneangeli.




Commenti

  1. Troppo buoni i muffin al cioccolato e l'aggiunta della farina di cocco li fa diventare ancora più speciali.
    Ottimi serviti con il mascarpone!

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    1. Ciao Any, grazie e benvenuta ... ti posso dire che erano molto buoni. Ho scelto di usare il mascarpone a posto del burro e l'esperimento è riuscito !!! Buon fine settimana !!! :)

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  2. Golosissimi in tutto e per tutto, quel frosting poi...mmmm! Una delizia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao e benvenuta !!! Hai ragione, sono stati molto golosi, grazie mille !!! :)

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  3. Wow immagino che sono squisiti e sono andati a ruba vero ?:) Anche io ho quei pirottini *_* kisss

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    Risposte
    1. Ciao e benvenuta !!! Si, sono andati a ruba e in ciò che riguarda i pirottini sono molto comodi. Li uso per fare dolci e salati molto volentieri !!! :)

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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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