CROSTATA CON AMARETTI E MUESLI CROCCANTI AL CIOCCOLATO
Una crostata insolita , ma croccante e delicata, grazie ai Muesli Croccanti al Cioccolato Cameo e l'aroma profumata di amaretti. Adatta per la colazione, la merenda o per finire il pasto e perché no, per una festicciola.
Ingredienti per 12 persone :
X la frolla :
Preparare la frolla : Mescolare la margarina con lo zucchero, unire le uova, la scorza e la farina setacciata con il lievito. Lavorare il tutto e fare un impasto morbido e tenerlo nel frigo per almeno 30 minuti. Stendere l'impasto e foderare con esso una teglia per crostate, unta e infarinata in precedenza. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Montare la panna con lo zucchero a velo. Sbriciolare gli amaretti grossolanamente e tenere circa 35 g per metterli sopra.
Mescolare tutti gli ingredienti per la crema e rovesciare nella teglia foderata di frolla. Decorare la crostata con gli amaretti messi da parte e con gli avanzi di frolla in eccesso, a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fino a doratura.
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di attesa : 30 minuti
Tempo di cottura : 30 minuti
Una crostata insolita , ma croccante e delicata, grazie ai Muesli Croccanti al Cioccolato Cameo e l'aroma profumata di amaretti. Adatta per la colazione, la merenda o per finire il pasto e perché no, per una festicciola.
Ingredienti per 12 persone :
X la frolla :
- 350 g farina
- 100 g margarina
- 2 uova
- 100 g zucchero
- scorza grattugiata di 1 limone
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini lievito per dolci Paneangeli
- 250 g ricotta
- 1 uovo
- 100 g panna fresca
- 40 g zucchero a velo Paneangeli
- 100 g Muesli Croccanti al Cioccolato Vitalis Cameo
- 100 g amaretti Vicenzi
- 1/2 aroma arancia
Preparare la frolla : Mescolare la margarina con lo zucchero, unire le uova, la scorza e la farina setacciata con il lievito. Lavorare il tutto e fare un impasto morbido e tenerlo nel frigo per almeno 30 minuti. Stendere l'impasto e foderare con esso una teglia per crostate, unta e infarinata in precedenza. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Montare la panna con lo zucchero a velo. Sbriciolare gli amaretti grossolanamente e tenere circa 35 g per metterli sopra.
Mescolare tutti gli ingredienti per la crema e rovesciare nella teglia foderata di frolla. Decorare la crostata con gli amaretti messi da parte e con gli avanzi di frolla in eccesso, a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fino a doratura.
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di attesa : 30 minuti
Tempo di cottura : 30 minuti
E' bellissima e credo anche buona! Per un buon periodo di tempo ho fatto colazione con i muesli croccanti al cioccolato, li adoro!
RispondiEliminaCiao Any, .. questo è un modo diverso per consumare i muesli . Grazie e alla prossima !!! :)
EliminaSara' veramente molto buona........Buona serata Giusi
EliminaCiao Giusi, si, lo è stata buona !!! :) Benvenuta !!! :)
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