Questa torta delicata è molto veloce da fare, grazie al Preparato per Crema Pasticcera di Paneangeli, che velocizza i tempi per preparare la crema. Praticamente un dolce facile da fare e molto veloce da mangiare. Buona per finire il pasto o per fare una buona merenda insieme a una tazza di tè o un caffè o quando si ha voglia di mangiare qualcosa di buono.
Ingredienti :- 250 g farina 00
- 50 g frumina Paneangeli
- 4 uova
- 1 bustina lievito per dolci Paneangeli
- 100 ml olio di girasole
- 150 ml latte
- 180 g zucchero
- 1/2 aroma vaniglia Paneangeli
- 1 busta Preparato per Crema Pasticcera Paneangeli
- 300 ml latte
- zucchero a velo Paneangeli per sopra qb
- Separare i tuorli dagli albumi.
- Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a diventare una crema, unire il latte, l'olio, la farina setacciata con la frumina e il lievito, l'aroma ed infine incorporare delicatamente gli albumi montati a neve in precedenza, con un pizzico di sale.
- Preparare la crema pasticcera secondo le indicazioni dalla busta.
- Ungere una teglia con diametro da 24 cm ed infarinarla leggermente, togliendo la farina in eccesso.
- Rovesciare il composto per la torta, livellare e distribuire sopra la crema pasticcera in modo uniforme.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 50 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
- Tempo di preparazione : 30 minuti
- Tempo di cottura : 50 minuti
- Tempo di attesa : 30 minuti
Buona.....buona....Baci Giusi
RispondiEliminaGrazie Giusi e, ... alla prossima !!! :)
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