CALZONI DOLCI ALLA FRAGOLA COTTI AL FORNO
Non solo salati ma anche dolci e non solo fritti ma anche nel forno, sono così questi dolcetti speciali preparati con pochi ingredienti e in poco tempo. Grazie alla miscela 9 torte di Cameo, sono riuscita a farli senza alcun problema. Sono leggeri perché sono senza la pesantezza dell'olio che rimane dopo la frittura e non fa nemmeno l'odore di fritto in casa, cuocendoli nel forno. Croccanti fuori e il cuore morbido di marmellata li rende molto appetitosi !!!
Ingredienti per 14 pezzi :
Preparazione :
Versare la miscela in una terrina, aggiungere la margarina, l'uovo e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Tenere nel frigo per 1 ora.
A questo punto, stendere la pasta su una spianatoia infarinata con un spessore di circa 3 mm. Ricavare dei dischetti con diametro di 9,5 cm e mettere in mezzo di ognuno 1 cucchiaio di marmellata. Piegare in due e sigillare bene i bordi. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, o finché non avranno un colore dorato.
Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Non solo salati ma anche dolci e non solo fritti ma anche nel forno, sono così questi dolcetti speciali preparati con pochi ingredienti e in poco tempo. Grazie alla miscela 9 torte di Cameo, sono riuscita a farli senza alcun problema. Sono leggeri perché sono senza la pesantezza dell'olio che rimane dopo la frittura e non fa nemmeno l'odore di fritto in casa, cuocendoli nel forno. Croccanti fuori e il cuore morbido di marmellata li rende molto appetitosi !!!
Ingredienti per 14 pezzi :
- 1 confezione di Miscela 9 Torte Cameo
- 1 uovo
- 100 g margarina
- 150 g marmellata di fragole
- zucchero a velo Paneangeli
Preparazione :
Versare la miscela in una terrina, aggiungere la margarina, l'uovo e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Tenere nel frigo per 1 ora.
A questo punto, stendere la pasta su una spianatoia infarinata con un spessore di circa 3 mm. Ricavare dei dischetti con diametro di 9,5 cm e mettere in mezzo di ognuno 1 cucchiaio di marmellata. Piegare in due e sigillare bene i bordi. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, o finché non avranno un colore dorato.
Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Lo erano, perché è passato un pò da quando li avevo fatti !
RispondiElimina