Passa ai contenuti principali

CALZONI DOLCI ALLA FRAGOLA COTTI AL FORNO

CALZONI DOLCI ALLA FRAGOLA COTTI AL FORNO

Non solo salati ma anche dolci e non solo fritti ma anche nel forno, sono così questi dolcetti speciali preparati con pochi ingredienti e in poco tempo. Grazie alla miscela 9 torte di Cameo, sono riuscita a farli senza alcun problema. Sono leggeri perché sono senza la pesantezza dell'olio che rimane dopo la frittura e non fa nemmeno l'odore di fritto in casa, cuocendoli nel forno. Croccanti fuori e il cuore morbido di marmellata li rende molto appetitosi !!!

Ingredienti per 14 pezzi :
  • 1 confezione di Miscela 9 Torte Cameo
  • 1 uovo
  • 100 g margarina
  • 150 g marmellata di fragole
  • zucchero a velo Paneangeli

Preparazione :

Versare la miscela in una terrina, aggiungere la margarina, l'uovo e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Tenere nel frigo per 1 ora.
A questo punto, stendere la pasta su una spianatoia infarinata con un spessore di circa 3 mm. Ricavare dei dischetti con diametro di 9,5 cm e mettere in mezzo di ognuno 1 cucchiaio di marmellata. Piegare in due e sigillare bene i bordi. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, o finché non avranno un colore dorato.
Sfornare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.




Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale

Torta con cuore di marmellata di fragole