Questa è una bella ciambella molto facile da fare e talmente soffice, che sicuramente finirà molto in fretta. Appena l'ho tagliata, vista la sofficità, ne é sparito un bel pezzo. La parte cioccolatosa l'ho preparata con una bustina di ciobar gusto fondente e devo dire che è venuta molto buona. La merenda è pronta, non si sa se riusciremo a farne avanzare anche per la colazione di domani mattina. Tutto da vedere !!!
Ingredienti :
Ingredienti :
- 200 g farina 00
- 100 g frumina Paneangeli
- 1 bustina Ciobar gusto Fondente Cameo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia Paneangeli
- 1 pizzico sale
- 100 ml olio di arachidi
- 130 ml latte
- 4 uova
- 1 bustina lievito Paneangeli
- 200 g zucchero
- zucchero al Velo Paneangeli X sopra
- Lavorare le uova con lo zucchero fino a diventare una crema.
- Unire l'olio, il latte, il sale e l'aroma.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la frumina e mescolare.
- Dividere l'impasto in due parti e aggiungere in una la bustina con il preparato per Ciobar Gusto Fondente e amalgamare bene.
- Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle e rovesciare prima il composto bianco e sopra mettere a cucchiaiate anche quello con ciobar.
- Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare ancora 5 minuti nello stampo e sformare.
- Lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
- Molto soffice !!!
- Tempo di preparazione : 20 minuti , Tempo di cottura 35 minuti
ciao ti ho conosciuta grazie all'iniziativa di kreattiva il tuo blog mi piace e ti seguo volentieri se ti va di ricambiare ecco il mio blog http://spicchidelgusto.blogspot.it ciao elisa
RispondiEliminaCiao Elisa, grazie della visita. Sicuramente passero a trovarti !!! :)
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