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Ciambella marmorizzato al ciobar fondente

Questa è una bella ciambella molto facile da fare e talmente soffice, che sicuramente finirà molto in fretta. Appena l'ho tagliata, vista la sofficità, ne é sparito un bel pezzo. La parte cioccolatosa l'ho preparata con una bustina di ciobar gusto fondente e devo dire che è venuta molto buona. La merenda è pronta, non si sa se riusciremo a farne avanzare anche per la colazione di domani mattina. Tutto da vedere !!!
Ingredienti :
  • 200 g farina 00
  • 100 g frumina Paneangeli
  • 1 bustina Ciobar gusto Fondente Cameo
  • 1/2 fialetta Aroma Arancia Paneangeli
  • 1 pizzico sale
  • 100 ml olio di arachidi
  • 130 ml latte
  • 4 uova
  • 1 bustina lievito Paneangeli
  • 200 g zucchero 
  • zucchero al Velo Paneangeli X sopra 
Preparazione:
  1. Lavorare le uova con lo zucchero fino a diventare una crema.
  2. Unire l'olio, il latte, il sale e l'aroma.
  3. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e la frumina e mescolare.
  4. Dividere l'impasto in due parti e aggiungere in una la bustina con il preparato per Ciobar Gusto Fondente e amalgamare bene.
  5. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle e rovesciare prima il composto bianco e sopra mettere a cucchiaiate anche quello con ciobar.
  6. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno.
  7. Sfornare, lasciare ancora 5 minuti nello stampo e sformare.
  8. Lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
  9. Molto soffice !!! 
  10. Tempo di preparazione : 20 minuti ,  Tempo di cottura 35 minuti



Commenti

  1. ciao ti ho conosciuta grazie all'iniziativa di kreattiva il tuo blog mi piace e ti seguo volentieri se ti va di ricambiare ecco il mio blog http://spicchidelgusto.blogspot.it ciao elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisa, grazie della visita. Sicuramente passero a trovarti !!! :)

      Elimina

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