Uova di quaglia con ricotta, tonno e fagioli rossi
Queste uova di quaglia daranno al vostro menù un tocco in più. Sono piccoline e con questo ripieno, li rende molto buone e non solo, sono anche bellissime. Sono come le ciliegie,... una tira l'altra !!!
Con pochi ingredienti e un pò di fantasia si può ottenere un antipasto goloso !!!
Ingredienti per circa 10 perone :
Lavare le uova e metterle a bollire in acqua per 3-4 minuti e passarle sotto l'acqua fredda.
Sbucciarle e tagliarle a metà e togliere il tuorlo.
In una pirofila mettere un letto di insalata, sistemare i gusci degli albumi.
Nel bicchiere del frullatore mettere i tuorli, il tonno sgocciolato, la maionese, la senape, la ricotta, sale e pepe e frullare per qualche secondo, per ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungere anche il prezzemolo tritato finemente ed incorporare.
Mettere il composto in una sac a poche e riempire le uova. Decorare ognuno con un fagiolo rosso e servire . Un antipasto molto delicato e buono !!!
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 4 minuti
Tempo di attesa : 5 minuti
Queste uova di quaglia daranno al vostro menù un tocco in più. Sono piccoline e con questo ripieno, li rende molto buone e non solo, sono anche bellissime. Sono come le ciliegie,... una tira l'altra !!!
Con pochi ingredienti e un pò di fantasia si può ottenere un antipasto goloso !!!
Ingredienti per circa 10 perone :
- 18 uova di quaglia
- 2 cucchiai ricotta fresca
- 1 cucchiaio maionese
- 80 g tonno in scatola
- un ciuffetto di prezzemolo
- un cucchiaino senape
- 36 fagioli rossi cotti x decoro
- sale, pepe
- insalata mista a piacere
Lavare le uova e metterle a bollire in acqua per 3-4 minuti e passarle sotto l'acqua fredda.
Sbucciarle e tagliarle a metà e togliere il tuorlo.
In una pirofila mettere un letto di insalata, sistemare i gusci degli albumi.
Nel bicchiere del frullatore mettere i tuorli, il tonno sgocciolato, la maionese, la senape, la ricotta, sale e pepe e frullare per qualche secondo, per ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungere anche il prezzemolo tritato finemente ed incorporare.
Mettere il composto in una sac a poche e riempire le uova. Decorare ognuno con un fagiolo rosso e servire . Un antipasto molto delicato e buono !!!
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 4 minuti
Tempo di attesa : 5 minuti
che raffinatezza!!!!! complimenti!!!!
RispondiEliminaGrazie mille Mimma e buona serata !
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