Passa ai contenuti principali

Uova di quaglia con ricotta tonno e fagioli rossi

Uova di quaglia con ricotta, tonno e fagioli rossi

Queste uova di quaglia daranno al vostro menù un tocco in più. Sono piccoline e con questo ripieno, li rende molto buone e non solo, sono anche bellissime. Sono come le ciliegie,... una tira l'altra !!!
Con pochi ingredienti e un pò di fantasia si può ottenere un antipasto goloso !!!

Ingredienti per circa 10 perone :
  • 18 uova di quaglia
  • 2 cucchiai ricotta fresca
  • 1 cucchiaio maionese
  • 80 g tonno in scatola
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • un cucchiaino senape
  • 36 fagioli rossi cotti x decoro
  • sale, pepe
  • insalata mista a piacere
Preparazione :

Lavare le uova e metterle a bollire in acqua per 3-4 minuti e passarle sotto l'acqua fredda.
Sbucciarle e tagliarle a metà e togliere il tuorlo.
In una pirofila mettere un letto di insalata, sistemare i gusci degli albumi.
Nel bicchiere del frullatore mettere i tuorli, il tonno sgocciolato, la maionese, la senape, la ricotta, sale e pepe e frullare per qualche secondo, per ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungere anche il prezzemolo tritato finemente ed incorporare.
Mettere il composto in una sac a poche e riempire le uova. Decorare ognuno con un fagiolo rosso e servire . Un antipasto molto delicato e buono !!!
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 4 minuti
Tempo di attesa : 5 minuti





Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote