Coppette alla vaniglia con dolceneve al nesquik
Un dolce semplice ma raffinato, ottimo per finire il pranzo o la cena ,e non solo, è molto adatto anche per una festicciola. Si possono fare in anticipo e mettere in questi contenitori raffinati monoporzione MINI DESSERT di Poloplast, che sono dotati anche di coperchio. Sono molto utilizzabili per catering, gelateria e pasticceria, ma anche in casa, in vista di una festa familiare, per esaltare le vostre piccole creazioni !!!
Ingredienti per 8 mini dessert :
1) Mescolare il preparato per budino con 2 cucchiai di zucchero e unire poco alla volta il latte. Mettere sul fuoco e cuocere per 1 minuto o secondo le indicazioni dalla busta.
Versare il budino nelle formine, risciacquate in precedenza con acqua fredda.
2) Versare il preparato dolceneve in una terrina a sponde alte, unire anche il nesquik e pian piano il latte freddo. Sbattere per qualche minuto con un sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Distribuire il dolceneve sopra il budino con una sac à poche.
3) Lavare, asciugare le fragole e sistemarle sopra il dolceneve al nesquik.
4) In una terrina mescolare il contenuto della busta di gelatina con 2 cucchiai di zucchero, aggiungendo pian piano l'acqua. Portare la miscela a ebollizione mescolando continuamente. Lasciare intiepidire e distribuirla sopra le fragole.
5) Mettere nel frigo e servire dopo almeno 2 ore.
Un dolce semplice ma raffinato, ottimo per finire il pranzo o la cena ,e non solo, è molto adatto anche per una festicciola. Si possono fare in anticipo e mettere in questi contenitori raffinati monoporzione MINI DESSERT di Poloplast, che sono dotati anche di coperchio. Sono molto utilizzabili per catering, gelateria e pasticceria, ma anche in casa, in vista di una festa familiare, per esaltare le vostre piccole creazioni !!!
Ingredienti per 8 mini dessert :
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 500 ml latte
- 75 g preparato dolceneve di Paneangeli
- 225 latte freddo
- 2 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai nesquik
- 1 bustina di gelatina per torte rossa
- 2 cucchiai zucchero
- 250 ml acqua
- 8 fragole per decoro
1) Mescolare il preparato per budino con 2 cucchiai di zucchero e unire poco alla volta il latte. Mettere sul fuoco e cuocere per 1 minuto o secondo le indicazioni dalla busta.
Versare il budino nelle formine, risciacquate in precedenza con acqua fredda.
2) Versare il preparato dolceneve in una terrina a sponde alte, unire anche il nesquik e pian piano il latte freddo. Sbattere per qualche minuto con un sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Distribuire il dolceneve sopra il budino con una sac à poche.
3) Lavare, asciugare le fragole e sistemarle sopra il dolceneve al nesquik.
4) In una terrina mescolare il contenuto della busta di gelatina con 2 cucchiai di zucchero, aggiungendo pian piano l'acqua. Portare la miscela a ebollizione mescolando continuamente. Lasciare intiepidire e distribuirla sopra le fragole.
5) Mettere nel frigo e servire dopo almeno 2 ore.
Sono così carini questi bicchierini, una goduria per il palato! Sei sempre brava e sforni ricette una dietro l'altra, non riesco a starti dietro!!!!
RispondiEliminaGrazie Any,... si sforna sempre perché si mangia, pane, dolci e tanto altro ci vuole per sfamare il popolo. Mi dispiace che non riesci a starci dietro, ma appena hai il tempo e ti fa piacere, siamo contente che tu vieni a trovarci !!! Buona notte !!! :)
EliminaBellissime queste coppette!!! Brava, brava, brava!!!!! :) Anna
RispondiEliminaGrazie, grazie, grazie Anna e buona notte !!! :) :)
Eliminasono molto golosi ultimamente mi ricercano i dolci al cucchiaio, mi danno più soddisfazioni di altro e queste coppette^ non me ne basterebbero due...
RispondiEliminaInfatti sono piccoline queste coppette che sicuramente due ci stanno proprio. Sono molto buoni i dolci al cucchiaio. Grazie e alla prossima !!! :)
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