Maltagliati con misto di verdure
Questa pasta ha un sugo leggerissimo ed è molto veloce da fare. E' ricca di verdure e colori e pronta in pochi minuti che porterà in tavola l’allegria !!! Mentre la pasta cuoce, il sugo sarà già pronto e la soddisfazione sarà molto grande !!!
Ingredienti per 8 persone :
Tagliare la pasta come più vi piace, non per niente è chiamata maltagliati.
Raschiare, lavare le carote e tagliare a rondelle. Tagliare anche il peperoncino a rondelle.
Raschiare, lavare gli asparagi e tagliarli a tocchetti, lasciandone le punte intere.
Tagliare la cipolla a fettine, dopo averla sbucciata.
In una padella capiente imbiondire la cipolla in qualche cucchiaio di olio d'oliva, insieme al peperoncino, unire l'aglio, le carote, gli asparagi a tocchetti, cuocere per circa 5 minuti, aggiungere anche le punte degli asparagi, la polpa di pomodoro insieme a un bicchiere di acqua, insaporire di sale e pepe e proseguire la cottura per una decina di minuti. Nel frattempo mettere anche l'acqua per la pasta e non appena inizia a bollire, salare e buttare la pasta. Cuocere per 5 minuti ( la mia era quella sottile), scolare e metterla nella padella con il sugo. Insaporire insieme per 1-2 minuti, dopodiché servire calda !!!
Questa pasta ha un sugo leggerissimo ed è molto veloce da fare. E' ricca di verdure e colori e pronta in pochi minuti che porterà in tavola l’allegria !!! Mentre la pasta cuoce, il sugo sarà già pronto e la soddisfazione sarà molto grande !!!
Ingredienti per 8 persone :
- 750 g pasta per lasagne
- 3 carote piccole o 2 grandi
- 350 g asparagi
- 1 cipolla rossa
- 7 cucchiai pisellini freschi o surgelati
- 400 g polpa di pomodoro
- sale, pepe, olio
- 1 peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
Tagliare la pasta come più vi piace, non per niente è chiamata maltagliati.
Raschiare, lavare le carote e tagliare a rondelle. Tagliare anche il peperoncino a rondelle.
Raschiare, lavare gli asparagi e tagliarli a tocchetti, lasciandone le punte intere.
Tagliare la cipolla a fettine, dopo averla sbucciata.
In una padella capiente imbiondire la cipolla in qualche cucchiaio di olio d'oliva, insieme al peperoncino, unire l'aglio, le carote, gli asparagi a tocchetti, cuocere per circa 5 minuti, aggiungere anche le punte degli asparagi, la polpa di pomodoro insieme a un bicchiere di acqua, insaporire di sale e pepe e proseguire la cottura per una decina di minuti. Nel frattempo mettere anche l'acqua per la pasta e non appena inizia a bollire, salare e buttare la pasta. Cuocere per 5 minuti ( la mia era quella sottile), scolare e metterla nella padella con il sugo. Insaporire insieme per 1-2 minuti, dopodiché servire calda !!!
CHE PASTA RICCA DI COLORE E SAPORE!!!DAVVERO BUONA CIAO SABRY
RispondiEliminaEhi si Sabry, ricca di colori e sapore, molto buona !!! Ciao e a presto !!!
EliminaUaoooooo che buona questa pasta!!!!! :) Anna
RispondiEliminaCiao Anna, molto buona e facile da fare !!! A presto !!!!
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