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Maltagliati con misto di verdure

Maltagliati con misto di verdure

 Questa pasta ha un sugo leggerissimo ed è molto veloce da fare. E' ricca di verdure e colori e pronta in pochi minuti che porterà in tavola l’allegria !!!  Mentre la pasta cuoce, il sugo sarà già pronto e la soddisfazione sarà molto grande !!!

Ingredienti per 8 persone :
  • 750 g pasta per lasagne
  • 3 carote piccole o 2 grandi
  • 350 g asparagi
  • 1 cipolla rossa
  • 7 cucchiai pisellini freschi o surgelati
  • 400 g polpa di pomodoro
  • sale, pepe, olio
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione :

Tagliare la pasta come più vi piace, non per niente è chiamata maltagliati.
Raschiare, lavare le carote e  tagliare a rondelle. Tagliare anche il peperoncino a rondelle.
Raschiare, lavare gli asparagi e tagliarli a tocchetti, lasciandone le punte intere.
Tagliare la cipolla a fettine, dopo averla sbucciata.
In una padella capiente imbiondire la cipolla in qualche cucchiaio di olio d'oliva, insieme al peperoncino, unire l'aglio, le carote, gli asparagi a tocchetti, cuocere per circa 5 minuti, aggiungere anche le punte degli asparagi, la polpa di pomodoro insieme a un bicchiere di acqua, insaporire di sale e pepe e proseguire la cottura per una decina di minuti. Nel frattempo mettere anche l'acqua per la pasta e non appena inizia a bollire, salare e buttare la pasta. Cuocere per 5 minuti ( la mia era quella sottile), scolare e metterla nella padella con il sugo. Insaporire insieme per 1-2 minuti, dopodiché servire calda !!!




Commenti

  1. CHE PASTA RICCA DI COLORE E SAPORE!!!DAVVERO BUONA CIAO SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ehi si Sabry, ricca di colori e sapore, molto buona !!! Ciao e a presto !!!

      Elimina
  2. Uaoooooo che buona questa pasta!!!!! :) Anna

    RispondiElimina

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