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Risotto con asparagi e brie



Ancora asparagi,.... piacciono molto e per questo non voglio lasciare andare alle spalle così presto la loro stagione, senza preparare tante ricettine buone. Questa volta ho fatto un risotto cremoso, aggiungendo alla fine un pò di brie che l'ha reso molto buono.....
Ingredienti per 7 persone :
  • 500 g riso
  • 500 g asparagi
  • 150 g brie
  • 1 cipolla rossa
  • brodo o acqua
  • sale, pepe,olio
Preparazione :

  1. Raschiare, eliminare le parti legnose degli asparagi, lavarli, tagliarli a tocchetti, tenendo da parte le punte.
  2. Tagliare la cipolla a pezzettini e appassirla in qualche cucchiaio di olio, per due minuti.
  3. Unire il riso, tostare e aggiungere anche gli asparagi a tocchetti.
  4. Cuocere per 2 minuti, mescolando affinché non si attacchi il riso.
  5. Aggiungere il brodo o l'acqua poco alla volta e cuocere circa 10 minuti, dopodiché unire anche le punte di asparagi e cuocere fino alla cottura desiderata, insaporendo di sale e pepe.
  6. Spegnere, aggiungere il brie e amalgamare. Servire caldo !!!

Tempo di cottura : 25 minuti
Tempo di preparazione :10 minuti


Commenti

  1. CHE BUONO!!! BRAVA, GLI ASPARAGI VANNO BENE IN MOLTE PIETANZE E BISOGNA SFRUTTARLI ORA CHE CI SONO!!! BUONA DOMENICA SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' proprio quello che voglio io fare, devo sfruttarli al massimo, sono troppo buoni !!! Grazie e buona domenica anche a te !!! :)

      Elimina

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