Passa ai contenuti principali

Frappè con banane, lamponi, germe di grano, ghiaccioli e anguria

Frappè con banane, lamponi, germe di grano, ghiaccioli e anguria

Ancora per la merenda abbiamo fatto un frappè fresco con la frutta di stagione. Una merenda sana e golosa, insieme a una fettina di torta fatta in casa ... beh, questo ci vuole !!!

Ingredienti per 7 persone :
  • 350 g lamponi
  • 3 banane
  • 2 cucchiai Germe di Grano il Molino Chiavazza
  • 1 ghiacciolo al limone
  • 1 ghiacciolo alla menta
  • 500 g anguria senza semi
  • 2 cucchiai zucchero di canna
Preparazione :

Lavare velocemente i lamponi e metterli nel bicchiere del frullatore insieme alle banane tagliate a pezzettini,i ghiaccioli, l'anguria tagliata anche essa a pezzettini, unire lo zucchero e il Germe di Grano e frullare il tutto per ottenere una crema densa. Se vi sembra che è troppo densa, aggiungere un pò di latte. Servire fresco decorando con della frutta e foglioline di menta !!




Commenti

  1. Risposte
    1. E' diventato la merenda del giorno, fresco e nutriente, grazie Simona !!! :)

      Elimina
  2. stiamo per fare merenda, ce n'e' ancora per noi??'Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Con piacere, da noi si fanno sul momento, perciò ti aspettiamo quando ne hai voglia !!! :)

      Elimina
  3. un gran bel grappe interessante avere inserito dentro le germe di grano che lo rende più interessante

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La salute vien mangiando, perciò provo ad abbinare un pò di tutto per rendere i cibi più golosi e salutari !!! Grazie e buona serata !!! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale