Passa ai contenuti principali

Pasta fredda con tonno, pisellini e pomodoro

Pasta fredda con tonno, pisellini e pomodoro

Questa è la seconda parte della pasta che l'avevo fatta, per coloro che non mangiano il pesce fresco, ma il tonno più pregiato si. Sia la versione di Pasta fredda con salmone, sia questa, sono venute tutte due molto buone. Sono semplici, pochi ingredienti, ma tanto gusto !!!

Ingredienti per 2 persone :
  • 160 g pasta tipo farfalle
  • 1 pomodoro
  • 50 g pisellini
  • 1 scatola di tonno da 100 g o più
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale, pepe
Preparazione :

Mettere a cuocere la pasta in acqua salata, lasciandola un pò al dente, ma 5 minuti prima della cottura, aggiungere anche i pisellini e continuare la cottura. Una volta cotte, scolare, sciacquare sotto acqua fredda e mettere in un insalatiera.
Tagliare il pomodoro a cubetti e aggiungerlo alla pasta insieme al tonno, con lo stesso olio contenente, il prezzemolo, insaporire di sale e pepe e tenere nel frigo per circa 30 minuti.
Servire fresca !!! Il bello di paste fredde che si possono fare in anticipo e servire al momento !


Commenti

  1. che bonta', mi fa venire l'acquolina in bocca!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono i piatti freschi di estate, molto adatti !!! :) Grazie e a presto !!!

      Elimina
  2. Mamma che buone Claudia, non vedo l'ora di assaggiarle!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fresche e buone per l'estate !!! Prenderne una forchettata !!! :)

      Elimina
  3. Questa versione di pasta fredda mi piace molto... ottima con il tonno!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' la versione che l'ho fatta per coloro che non amano il pesce fresco, ma anche a noi altri piace tantissimo. Molto buona, grazie Simona !!! :)

      Elimina
  4. ottima la pasta fredda!!!! :) Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ci sta proprio in questo periodo, grazie Anna !!! :)

      Elimina
    2. Ciao Anna, nella ricetta crème caramel, non sono riuscita a risponderti perché avevi scritto tu già nella risposta di speedy70. Comunque grazie e a presto !!! :)

      Elimina
  5. beh ora che si avvicina la grande estate ci vuole proprio una bella pasta preparata cosi che stimola l'appetito ma non scalda troppo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ci vogliono proprio,..... sono semplici, freschi e gustose !!! :) Alla prossima !!

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale