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Farfalle con mazzancolle e pomodorini

Farfalle con mazzancolle e pomodorini

Questa è una pasta veloce da fare e nello stesso tempo molto gustosa.  E' bella da vedere, buona nel mangiare, un piatto delizioso che non rinuncerebbe nessuno stando davanti a essa !!!

Ingredienti per 3 persone :
  • 250 g pasta tipo farfalline
  • 21 mazzancolle tropicale
  • 12 pomodorini ciliegina
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico, sale, pepe
  • peperoncino
  • olio d'oliva
Preparazione :

Tagliare la cipolla e appassirla in qualche cucchiaio di olio, in una padella capiente per circa 5 minuti a fuoco basso, affinché non si bruci, ma diventi appena d'orata, insieme al peperoncino. Aggiungere l'aglio, i pomodorini tagliati in due o in quatro e cuocere per altri 5 minuti. Unire anche le mazzancolle lavate e pulite per bene in precedenza e continuare la cottura per circa 2 minuti. Al ultimo aggiungere anche basilico in abbondanza.
Nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata. Scolare e insaporire per un minuto nella padella con il sugo. Servire calda, ma sicuramente è buona anche fredda, nei giorni caldi. 




Commenti

  1. ottimo primo piatto estivo!!!!! Ciao Claudia!!! :) Anna

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    Risposte
    1. Grazie Anna, infatti è un piatto veloce e molto buono !!! Buona giornata !!! :)

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  2. io che adoro i crostacei non potrei resistere . Buon inizio settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti a chi piace i crostacei è un piatto squisito !!! Grazie della visita e di esserti unita ai nostri lettori. Al più presto vengo a trovarti anche io. Buona giornata e a presto !!! :)

      Elimina

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