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Ragù con carne mista




Ingredienti :
  • 300 g carne tritata mista
  • 100 ml vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe, olio
  • 1 foglia di alloro
  • 400 g polpa di pomodoro
Preparazione :
  1. Rosolare la carne tritata in qualche cucchiaio di olio, unire la cipolla tagliata a cubetti, l'aglio tagliato molto piccolo e la carota grattugiata.
  2. Cuocere per due minutini, sfumare con il vino e unire l'alloro, la polpa di pomodoro ed insieme un bicchiere di acqua calda o brodo.
  3. Salare, pepare e cuocere a fuoco basso per circa un ora, girando ogni tanto.
  4. Ecco il ragù pronto per condire una buona pasta o per preparare altri cibi gustosi.

Commenti

  1. Perfetto per una buon pastasciutta.
    Grazie per la ricetta!
    Io di solito mi preparo sedano, carota e cipolla tritati in buona quantità e li congelo così li ho sempre pronti per un soffritto.
    Credo, però, che freschi siano più saporiti.
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Di solito anche io metto sedano, carote e cipolle in quantità più grande, pero questa volta essendo di fretta, ho messo solo queste ed è venuto uguale buonissimo. Sono buone anche congelate, sopratutto quando si è di fretta, anche se forse il gusto è più buono fresco, ma sicuramente sono buone anche come li fai tu. Grazie Maria e buona notte !!!

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  2. ragù ottimo per condire!!!! :) Anna Ciao ciao, Claudia!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' sempre buono il ragù, grazie Anna e a presto !!! :) Ciao, ciao....

      Elimina

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