Cheesecake alle more
Quest'anno arrivano a casa more a volontà e per non usarle sempre allo stesso modo bisogna avere un pò di inventiva.... Questa volta ho deciso di fare un cheesecake alle more, servito sul vassoio Golden Age di Poloplast
Che faccia caldo o meno un dolce rinfrescante ci sta sempre :)
Ingredienti per 12 :
Per la base:
Preparazione:
Frullare i biscotti, far sciogliere il burro e unirli insieme al miele e al germe di grano. Prendere un piatto, disporre un anello apribile (circa 24 cm di diametro) e al suo interno compattare bene la base di biscotti sul fondo.
Intanto mettere a bollire le more con il succo di limone per circa 10 minuti. Quando le more si freddano passarle al setaccio per eliminare i semini. Dopodiché, alle more aggiungere la gelatina in polvere alla fragola e i 7 cucchiai di zucchero e rimettere un poco sul fuoco. Nel frattempo mettere nella planetaria la panna, il formaggio e la gelatina in fogli - precedentemente sciolta- e montare il tutto ( se usate panna non zuccherata potete aggiungere dello zucchero o un aroma alla vaniglia o quello che più vi piace). Dividere la crema a metà ( lasciandone anche un pò da parte per decorare alla fine) e in una delle metà aggiungere le more.
Assemblare il dolce: sopra la base di biscotti mettere la crema bianca e, sopra quella bianca, mettere la crema con le more. Guarnire con dei ciuffetti di crema messa da parte e con delle more. Tenere in frigo per circa 3-4 ore e servire!!!
Quest'anno arrivano a casa more a volontà e per non usarle sempre allo stesso modo bisogna avere un pò di inventiva.... Questa volta ho deciso di fare un cheesecake alle more, servito sul vassoio Golden Age di Poloplast
Che faccia caldo o meno un dolce rinfrescante ci sta sempre :)
Ingredienti per 12 :
Per la base:
- 300 g biscotti
- 3 cucchiai germe di grano
- 2 cucchiai miele
- 150 g burro
- 500 g panna da montare zuccherata
- 200 g panna fresca
- 200 g formaggio spalmabile
- 10 g gelatina in fogli
- 500 g more
- 7 cucchiai zucchero
- 1/2 limone piccolo spremuto
- 1 bustina di gelatina in polvere alla fragola
Preparazione:
Frullare i biscotti, far sciogliere il burro e unirli insieme al miele e al germe di grano. Prendere un piatto, disporre un anello apribile (circa 24 cm di diametro) e al suo interno compattare bene la base di biscotti sul fondo.
Intanto mettere a bollire le more con il succo di limone per circa 10 minuti. Quando le more si freddano passarle al setaccio per eliminare i semini. Dopodiché, alle more aggiungere la gelatina in polvere alla fragola e i 7 cucchiai di zucchero e rimettere un poco sul fuoco. Nel frattempo mettere nella planetaria la panna, il formaggio e la gelatina in fogli - precedentemente sciolta- e montare il tutto ( se usate panna non zuccherata potete aggiungere dello zucchero o un aroma alla vaniglia o quello che più vi piace). Dividere la crema a metà ( lasciandone anche un pò da parte per decorare alla fine) e in una delle metà aggiungere le more.
Assemblare il dolce: sopra la base di biscotti mettere la crema bianca e, sopra quella bianca, mettere la crema con le more. Guarnire con dei ciuffetti di crema messa da parte e con delle more. Tenere in frigo per circa 3-4 ore e servire!!!
Almeno con i dolci sentiamoci in estate!!! Buonissima questa cheesecake! Buona domenica
RispondiEliminaEsatto :) ...almeno con quelli ,perché per il resto qui c'è tutto tranne che aria di estate !!
EliminaGrazie e buona domenica anche a te!!
Ma ragazzaaaaaaaaa che meravigliosa golosità la tua torta!!!
RispondiEliminaGrazie mille!! Cosa non si fa per eliminare quello che si ha in casa :) Buona domenica!!
EliminaFantastica, complimenti cara!!!!
RispondiEliminaSemplice e buona! Grazie e buona giornata :) :)
RispondiEliminaè deliziosa....oltre che anche coreografica!Brava!
RispondiEliminaCome si dice è tutta scena... per il resto è molto facile da fare :)
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