Passa ai contenuti principali

Cheesecake allo yogurt e cacao

Cheesecake allo yogurt e cacao

La cheesecake allo yogurt e cacao è golosa e sfiziosa, fresca, senza cottura ed è velocissima da preparare. E' ideale per le merende, dopo i pasti o da mangiare in compagnia . Vi presento subito la ricetta!!

Ingredienti per 10:
  • 185 gr biscotti
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 70 gr burro
  • 500 ml yogurt bianco dolce
  • 350 gr mascarpone
  • 70 gr zucchero
  • 200 ml panna
  • 5 gr gelatina in fogli
  • 1 cucchiaio cacao amaro

Preparazione:
Tritare finemente i biscotti. Sciogliere il burro e unirlo al cacao e ai biscotti. Prendere un cerchio apribile del diametro di 24 cm e compattare sul fondo la base di biscotti. Mettere in frigo.
In una ciotola mescolare il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero. Montare la panna e incorporarla allo yogurt. Ammollare la gelatina in acqua fredda, scioglierla e unirla alla crema. Dal composto trasferirne una parte in un' altra ciotola e aggiungere il cacao. Prendere dal frigo la base di biscotti, versare la crema bianca e poi la crema con il cacao. Tenere in frigo per 3-4 ore e servire.



 

Commenti

  1. col mascarpone? mio Dio che bontà!!!!! non posso sono a dieta che barba......

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Simo, ... senza dire a nessuno, puoi fare un piccolo assaggino !!! Bona giornata !!! :)

      Elimina
  2. Buongiorno,

    Vi scrivo per conto di Paperblog Italia. Non ci è stato possibile rintracciare la vostra mail, vi lascio dunque un commento. 

    La nostra équipe editoriale ha notato il vostro blog e poiché la qualità degli articoli e l'originialità dei contenuti ci sono apparsi degni di nota, volevamo proporvi di entrar a far parte della piattaforma Paperblog (http://it.paperblog.com/). 

    Se foste interessate, o voleste ricevere più informazioni a rigurado, vi prego di contattarmi all'indirizzo silvia@paperblog.com.

    Grazie dell'attenzione,
    Silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie del apprezzamento del nostro blog e grazie del invito che accettiamo volentieri !!! Buona giornata !!! :)

      Elimina
  3. UNA GODURIA, PROPRIO LE COCCOLE CHE MI CI VOGLIONO IN QUESTI GIORNI CHE SONO TANTO GIU' DI MORALE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sabrina, mi dispiace che sei giù di morale. Spero che non sia niente di grave. Se questo dolce ti può mettere di buon umore, ne sono molto contenta. Buona giornata !!!

      Elimina
  4. una gran bella versione di cheese cake

    RispondiElimina
  5. Mamma mia che buona che deve essere!
    Io adoro le cheese cake ma così non l'avevo mai preparata!
    Da provare sicuramente!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tutta l'opera di mia figlia, molto brava nel preparare dolci e salati. Ti ringrazio a posto suo. Ora si è messa a studiare per la laurea. Buona giornata Maria e a presto !!! Claudia

      Elimina
  6. Ho un debole per questi dolci... fantastica cara!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un grazie mille da Andreea mia figlia, bravissima, che la preparato e come questo, tante altre cose belle e buone, nella mia mancanza di tre settimane !!!

      Elimina
  7. Semplicemente favolosa!!!!!
    Sempre bravissima Claudia!!!
    Un mega abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio tantissimo Carmen, ma tutte le ricette delle ultime 3 settimane, li ha fatte mia figlia Andreea. Io sono stata assente perché sono andata a trovare i genitori ed è rimasta lei a portare avanti il blog. E' stata bravissima. Ha fatto tante cose belle e buone come bene hai visto, solo che lei ha voluto rimanere nel anonimato. Un abbraccio anche a te e una buona serata !!! Claudia

      Elimina
  8. buono ...e carina anche la presentazione!

    RispondiElimina
  9. L'ho provato e buonissimo ...... grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta che l'hai provato e che ti è piaciuto !! Grazie a te e buona serata ! :)

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Zebra Cake, ovvero Torta zebrata

Zebra Cake, ovvero Torta zebrata Una torta morbida, perfetta per la colazione e merenda, dal simpatico effetto Zebrato, che ho preso spunto dal blog "AnnaontheClouds ", nell'occasione del suo 2° compliblog, che prevede di scegliere una o due delle sue ricette e di farli, mettendo qualcosa del nostro per personalizzarle. Ecco la mia versione con la margarina, aggiunta di fecola di patate e un pizzico di farina e zucchero in più... Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast 28 cm ! Ingredienti : 330 g farina 00  100 g Fecola di Patate Paneangeli 225 g di zucchero + 20 g  180 g di margarina  240 ml di latte + 50 ml  1 bustina di lievito vanigliato Paneangeli ½ cucchiaino di sale  4 uova; 40 g di cacao amaro  1 fialetta aroma di vaniglia Paneangeli Preparazione : Setacciare la farina con la fecola di patate e il lievito e aggiungere il sale.  Mettere nella planetaria la margarina con lo zucchero e lavorare fino ad otte...

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)

Torta con fragole, cioccolato e cocco

Torta con fragole, cioccolato e cocco Ingredienti : 2 uova 100 ml olio di girasole 150 g zucchero 200 g farina 70 g amido di mais Paneangeli 30 g cocco in scaglie 200 ml latte 1 bustina lievito per dolci Paneangeli 1 pizzico di sale 150 g fragole a cubetti 50 g cioccolato fondente in scaglie qb. di zucchero a velo Paneangeli Preparazione : Setacciare la farina, l'amido e il lievito e metterli in una terrina insieme allo zucchero e un pizzichino di sale. Aggiungere le uova, l'olio, il latte e mescolare, io ho fatto con le fruste a mano. Unire anche il cocco in scaglie, il cioccolato, amalgamare per incorporare, dopodiché aggiungere anche le fragole a pezzi ed incorporare delicatamente. Accendere il forno a 180° e imburrare uno stampo con diametro 22 cm ed infarinare leggermente. Rovesciare il composto ottenuto nello stampo ed infornare. Cuocere per circa 50 minuti, facendo comunque la prova stecchino. Trascorso il tempo, sfornare, lasciare raffreddare...

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...