Biscotti all'uvetta
Questi biscotti sono molto semplici da fare e sono ottimi per iniziare la giornata o per la merenda pomeridiana. Niente toglie dal gustarli in ogni momento della giornata, per spezzare la fame... In compagnia di una tazza di caffè, latte o tè, c'è più gusto nel servirli...
Ingredienti :
Mescolare la margarina con lo zucchero, unire l'uovo, la scorza, il sale e la farina setacciata con il lievito. Lavorare il tutto molto velocemente, incorporare anche l'uvetta, fare un impasto morbido e tenerlo nel frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo, prendere l'impasto, formare delle palline e metterle in una teglia foderata con carta da forno. Infornare a 180 °, forno statico, per circa 12-15 minuti o fino alla leggera doratura. Buoni per la colazione o merenda, accompagnati da una tazza di tè, latte o caffè !
Questi biscotti sono molto semplici da fare e sono ottimi per iniziare la giornata o per la merenda pomeridiana. Niente toglie dal gustarli in ogni momento della giornata, per spezzare la fame... In compagnia di una tazza di caffè, latte o tè, c'è più gusto nel servirli...
Ingredienti :
- 175 g farina
- 50 g margarina
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- scorza grattugiata di 1/2 limone
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 50 g uvetta gigante
Preparazione :
ottimo composto, se non mi piace l'uvetta posso mettere gocce di cioccolato????M'ispirano tanto, vorrei provarli!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSicuramente puoi mettere quello che più ti piace. Io ho in casa uvetta gigante che è buona da mangiare anche da sola come snack e ho aggiunto anche nei biscotti. Grazie e a presto !
Eliminamerenda merenda, l'uvetta da un ottimo aroma e sapore
RispondiEliminaUna buona merenda, perché tutto quello che è fatto in casa è più buono. C'è tanta soddisfazione e gusto.... Ciao, ciao
Elimina