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Paglia e fieno con wurstel e zucchine

Paglia e fieno con wurstel e zucchine

Una pasta veloce e molto gustosa da fare in poco tempo. Mentre l'acqua sta per bollire si prepara anche il sughetto. Detto e fatto e mangiata !!!

Ingredienti per 8 persone :

  • 500 gr pasta tipo paglia e fieno
  • 1-2 zucchine
  • 150 gr wurstel
  • 1 cipolla
  • 400 gr pomodori pelati
  • basilico
  • sale, pepe
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione :

Sbucciare la cipolla e tagliarla a piccoli pezzi e metterla in una grande padella insieme al peperoncino. Cuocere per due minuti e unire anche i wurstel tagliati a fettine e le zucchine tagliate in 4 e poi a fettine. Salare, pepare e cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere l'aglio tagliato fine, i pomodori spezzettati e un bicchiere d'acqua e continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco moderato.Profumare con del basilico a piacere.
Mentre si prepara il sugo, mettere a bollire anche l'acqua. Non appena inizia il bollore, salare e buttare la pasta. Cuocere per circa 6 minuti, scolare e mettere nella padella con il sugo. Insaporire per 1-2 minuti e servire calda.

Commenti

  1. PRIMO PIATTO MOLTO APPETITOSO E SAPORITO, BRAVA!!!!BACI SABRY

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  2. Pasta e wurstel? mamma mia! sono a dieta posso solo guardare.....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti faccio prendere solo una forchettata, dai.... non ti privare del tutto !

      Elimina
  3. Risposte
    1. Ormai la fame è passata e chi sa quante cose hai mangiato !!! Ciaoooo !!!

      Elimina
  4. Gustosa! La gioia delle mie figlie che adorano i wustel!
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Forse non sono solo i tuoi, anche ai miei piacciono tantissimo, nonostante sanno che non fanno molto bene. Grazie Maria !

      Elimina

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