Passa ai contenuti principali

2° Collaborazione con Freddi Dolciaria

2° Collaborazione con Freddi Dolciaria

Buona giornata a tutte/tutti.
Oggi vi voglio parlare di un'azienda di cui vi ho già parlato e con cui ho già intrapreso una volta una collaborazione. Per chi non la conosce si tratta dell'azienda Freddi Dolciaria.
Quest'azienda, situata a Castiglione delle Stiviere, fra le colline moreniche mantovane ed il lago di Garda, produce merendine ed arrotolati di pan di spagna davvero ottimi.
Ho già avuto l'onore di essere in collaborazione e, essendomi trovata molto bene, ho deciso di rinnovare la mia collaborazione.
Che dire?... Una decisione davvero fantastica.
L'azienda mi ha nuovamente inviato una gran quantità di prodotti buonissimi e non vedo l'ora di mettermi all'opera per mettere in azione la mia inventiva.

Per chi fosse curioso di visitare la pagina e scoprirne di più, può andare sul sito web o su facebook.
E se c'è qualche super golosone, come me, che ne vorrebbe assaggiare ma non li trova in giro, è possibile acquistarli online cliccando qui.



Commenti

  1. complimenti, allora sbizzarrisciti, aspettiamo le tue ricette!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabry, pian , piano proverò a divertirmi nel fare delle buone e belle ricettine ! Ciao, ciao !

      Elimina
  2. Complimenti per la collaborazione :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

Torta a cuore festa della mamma