Passa ai contenuti principali

Pasta paglia e fieno con zucchina e wurstel

Pasta paglia e fieno con zucchina e wurstel

Una pasta veloce, colorata e gustosa, che si fa in poco tempo ed è adatta per tutti coloro che vogliono qualcosa di buono, un piatto unico, ma senza spendere tanto tempo ...

Ingredienti per 2 persone :

  • 160 gr pasta paglia e fieno
  • 1 cipolla piccola
  • 100 gr wurstel
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • sale, pepe, basilico qb
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione :

Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine molto sottile e rosolarla in poco olio per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Aggiungere il wurstel tagliato a fettine e cuocere anche esso insieme per 2 minuti. Unire la zucchina tagliata in 4 e poi a fettine e cuocere per circa 8 minuti insaporire di sale e pepe. Aggiungere  qualche foglia di basilico, l'aglio tagliato molto fine e continuare la cottura per altri 2 minuti. Mentre il sugo sta cuocendo, mettere a bollire anche l'acqua per la pasta. Non appena inizia il bollore, salare e buttare la pasta. Cuocere per circa 5 minuti, scolare e insaporire per 2 minuti nella padella con il sugo, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire calda accompagnata con del formaggio o semplicemente così. Buona in ogni caso !

Commenti

  1. CHE COLORI FANTASTICI!!!!!UN ABBINAMENTO MAI PROVATO PRIMA, MA M'ISPIRA MOLTO!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me invece piace abbinare con quello che ho in casa e sopratutto con quello che so che ai miei piace mangiare. Provaci anche tu ! Buona domenica !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio