Passa ai contenuti principali

Pasta paglia e fieno con zucchina e wurstel

Pasta paglia e fieno con zucchina e wurstel

Una pasta veloce, colorata e gustosa, che si fa in poco tempo ed è adatta per tutti coloro che vogliono qualcosa di buono, un piatto unico, ma senza spendere tanto tempo ...

Ingredienti per 2 persone :

  • 160 gr pasta paglia e fieno
  • 1 cipolla piccola
  • 100 gr wurstel
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • sale, pepe, basilico qb
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione :

Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine molto sottile e rosolarla in poco olio per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Aggiungere il wurstel tagliato a fettine e cuocere anche esso insieme per 2 minuti. Unire la zucchina tagliata in 4 e poi a fettine e cuocere per circa 8 minuti insaporire di sale e pepe. Aggiungere  qualche foglia di basilico, l'aglio tagliato molto fine e continuare la cottura per altri 2 minuti. Mentre il sugo sta cuocendo, mettere a bollire anche l'acqua per la pasta. Non appena inizia il bollore, salare e buttare la pasta. Cuocere per circa 5 minuti, scolare e insaporire per 2 minuti nella padella con il sugo, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire calda accompagnata con del formaggio o semplicemente così. Buona in ogni caso !

Commenti

  1. CHE COLORI FANTASTICI!!!!!UN ABBINAMENTO MAI PROVATO PRIMA, MA M'ISPIRA MOLTO!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me invece piace abbinare con quello che ho in casa e sopratutto con quello che so che ai miei piace mangiare. Provaci anche tu ! Buona domenica !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Verza stufata con cotechino

Donuts salati con farina integrale, curry e lievito madre

Donuts salati con   farina integrale, curry e lievito madre.... e il pane prende un altra forma quando il forno non c'è !!! Ingredienti : 1/2 porzione  Impasto con farina integrale, curry e lievito madre  (ricetta base) preparato con : 400 g farina 00 100 g farina integrale 200 g lievito madre 1 cucchiaio curry 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo miele 275 ml acqua tiepida 3 cucchiai olio extravergine Preparazione : Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore della planetaria e farli lavorare per circa 5 minuti. Se non avete la planetaria, mettere in una terrina la farina setacciata con il curry, fare in mezzo un buco, aggiungere il lievito madre, l'acqua e il miele e lavorare in mezzo per sciogliere il lievito madre, unire anche il sale, l'olio e man mano incorporare anche la farina. Lavorare bene il tutto fino a che otterrete un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla aiutandovi con un pò di farina e metterla in un contenitore con coperch...

Cipolle ripiene alla piemontese