Sono belli, buoni e divertenti questi biscotti morbidi speziati che ho fatto con un po' di zucca rimasta nel frigo. Sono stati molto apprezzati e ... per chi ha bambini più piccoli è bello da fare insieme a loro, si divertiranno molto ...... Per fare i biscotti ho usato uno stampino a forma di zucca Silikomart, che rispecchia un po' la zucca che ho messo dentro.....
Ingredienti per 15 pezzi :
Ingredienti per 15 pezzi :
- 225 gr farina 00
- 100 g amido di mais
- 1 uovo
- 75 g burro morbido
- 130 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1/2 aroma mandorle
- 1 cucchiaino e mezzo cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 gr zenzero grattugiato
- 10 gr cacao amaro
- 1/4 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
- 100 g purea di zucca
- * formina zucca SILIKOMART
Preparazione :
- Mescolare tutti gli ingredienti, fare un panetto e metterlo nel frigo per circa un ora.
- Trascorso il tempo, prendere l'impasto e stenderlo di un spessore poco meno 1 cm e con la formina, ricavare i biscottini.
- Adagiarli man mano nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180 ° per circa 15 minuti. Sfornare e spolverizzare a piacere di zucchero a velo, ma sono buoni anche senza.
MMM, UNO TIRA L'ALTRO..........TE NE RUBO QUALCUNO!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaFai pure Sabrina, ti lo offro io con piacere ! Buon fine settimana !
Elimina