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Biscotti speziati alla zucca

 
Sono belli, buoni e divertenti questi biscotti morbidi speziati che ho fatto con un po' di zucca rimasta nel frigo. Sono stati molto apprezzati e ... per chi ha bambini più piccoli è bello da fare insieme a loro, si divertiranno molto ...... Per fare i biscotti ho usato uno stampino a forma di zucca Silikomart, che rispecchia un po' la zucca che ho messo dentro.....
Ingredienti per 15 pezzi :
  • 225 gr farina 00
  • 100 g amido di mais
  • 1 uovo
  • 75 g burro morbido
  • 130 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1/2 aroma mandorle
  • 1  cucchiaino e mezzo cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 20 gr  zenzero grattugiato
  • 10 gr cacao amaro
  • 1/4 cucchiaino chiodi di garofano in polvere
  • 100 g purea di zucca
  • * formina zucca SILIKOMART
Preparazione :
  1. Mescolare tutti gli ingredienti, fare un panetto e metterlo nel frigo per circa un ora.
  2. Trascorso il tempo, prendere l'impasto e stenderlo di un spessore poco meno 1 cm e con la formina, ricavare i biscottini.
  3. Adagiarli man mano nella teglia foderata di carta da forno e cuocerli a 180 ° per circa 15 minuti. Sfornare e spolverizzare a piacere di zucchero a velo, ma sono buoni anche senza.

Questi deliziosi biscotti sono stati presentati sul comodissimo vassoio esposizione Poloplast.







Commenti

  1. MMM, UNO TIRA L'ALTRO..........TE NE RUBO QUALCUNO!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fai pure Sabrina, ti lo offro io con piacere ! Buon fine settimana !

      Elimina

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