Passa ai contenuti principali

Rotolini veloci con sfoglia e wurstel

Rotolini veloci con sfoglia e wurstel

Ingredienti :


  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • 4 wurstel grandi


Preparazione :

Distendere la pasta sfoglia e tagliarla in due. Mettere al bordo di ogni rettangolo ottenuto due wurstel dalla parte più larga, arrotolare su se stesso e dare la forma ai rotoli, in modo da ottenere 4 rotoli. Tagliare ogni rotolo in 4 rotolini e sistemarli man mano su una teglia foderata con carta da forno, o la stessa che la conteneva la pasta sfoglia. Cuocere i rotolini a 200 ° per circa 20 minuti ! Sfornare, lasciare intiepidire e servire. Un sfizioso antipasto veloce da fare e anche gradito !



Commenti

  1. Sono l'antipasto che ripropongo sempre ai miei amici.. Troppo buoni e veloci da fare.. smackk

    RispondiElimina
  2. questi li conosco mia cara!!Sono super buoni,io li inzuppo persino nel ketchup :-)
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Questa ricetta l'ho fatta tempo fa, ma con i wurstel di soia. Sono uno stuzzichino sfizioso e veloce da preparare :)

    RispondiElimina
  4. Con poco si possono preparare stuzzichini sfiziosi ed invitanti....bravissima! Un bacio

    RispondiElimina
  5. graditissimo grazie, super veloce, super sfizioso!!!

    RispondiElimina
  6. Ecco, io di questi farei abbuffate! Veloci, pratici ma soprattutto molto gustosi.
    Baci.

    RispondiElimina
  7. Io li adoro i wurstel ma non li digerisco..... :-( uffa.......

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Almeno uno per un assaggino, credo che potresti prendere e poi, ...una tisana digestiva e sei a posto !

      Elimina
  8. li faccio spesso, sono una delizia, brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  9. semplici, veloci, ma molto molto stuzzicante :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Quanto mi piacciono i salatini?!?!?!??! Con i wurstel, poi...!!! Buonissimi!
    Un'ottima e velocissima idea per un buffet improvvisato :-)
    un abbraccio

    RispondiElimina
  11. i preferiti di mia nipote....(piacciono anche a me ihih)
    Baci!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Verza stufata con cotechino

Donuts salati con farina integrale, curry e lievito madre

Donuts salati con   farina integrale, curry e lievito madre.... e il pane prende un altra forma quando il forno non c'è !!! Ingredienti : 1/2 porzione  Impasto con farina integrale, curry e lievito madre  (ricetta base) preparato con : 400 g farina 00 100 g farina integrale 200 g lievito madre 1 cucchiaio curry 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo miele 275 ml acqua tiepida 3 cucchiai olio extravergine Preparazione : Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore della planetaria e farli lavorare per circa 5 minuti. Se non avete la planetaria, mettere in una terrina la farina setacciata con il curry, fare in mezzo un buco, aggiungere il lievito madre, l'acqua e il miele e lavorare in mezzo per sciogliere il lievito madre, unire anche il sale, l'olio e man mano incorporare anche la farina. Lavorare bene il tutto fino a che otterrete un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla aiutandovi con un pò di farina e metterla in un contenitore con coperch...

Cipolle ripiene alla piemontese