Passa ai contenuti principali

Zuppetta di pollo e noodles

Zuppetta di pollo e noodles

Ingredienti per 6 persone :

  • 270 g noodles al gusto di pollo
  • 200 g pisellini surgelati
  • 500 g petto di pollo
  • 8 pomodorini ciliegina
  • 1 scalogno
  • 100 ml vino bianco
  • sale, pepe, peperoncino
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione :

Tagliare il petto di pollo a striscioline. Lavare i pomodorini e tagliarli in due. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a cubettini. In una pentola capiente appassire lo scalogno in qualche cucchiaio di olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, unire il petto di pollo e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente. Aggiungere anche i pisellini, i pomodorini, insaporire di sale e pepe e coprire con 8 bicchieri di acqua calda da 200 ml . Portare a cottura e non appena inizia il bollore, aggiungere anche i noodles con le sue bustine di sapori e cuocere per 2 minuti. Spegnere e lasciare ancora riposare per circa 3 minuti per prendere meglio i sapori. Servire calda con un filo d'olio sopra.




Commenti

  1. che bel piatto orientale!!Ci credi che i noodles non li ho mai assaggiati!!!!!Mi sa che dovrò provvedere :-)
    Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ci credo e come. Se non fosse per i miei figli nemmeno io non li mangiavo a quest'ora. Ti li consiglio, sono molto buoni !

      Elimina
  2. Molto invitante questo piatto, un vero piatto unico. Stanno spopolando i noodles, ma io non li amo molto perchè mi piace solo la pasta MOLTO al dente. Ci metterei dei ditali, magari integrali. Che ne dici? Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sicuramente anche con i ditali verrà molto buona. Io li faccio perché la dove sono dei ragazzi, piacciono queste cose e ogni tanto bisogna accontentarli ! Buon pomeriggio !

      Elimina
  3. UN PIATTO MOLTO INVITANTE, VORREI PROPRIO ASSAGGIARLO VISTO CHE NON HO MAI PROVATO I NOODLES!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Sai che non ho mai mangiato i noodles? mi piace tantissimo però la tua zuppetta... smackkk

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per via dei ragazzi, qualche volta li abbiamo preparati, ma non mi dispiace, hanno un buon gusto !

      Elimina
  5. Una zuppetta fantastica, le mie figlie sarebbero felici di provarla! Complimenti ottimo piatto Claudia! Bravissima!
    Un abbraccio Laura♡♡♡

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se non fosse per i miei figli, neanche io non li mangiavo, ma grazie a loro ho avuto l'opportunità di mangiarli e anche di prepararli. Capisco tue figlie che vorrebbero mangiarla ! Grazie Laura e buona serata !

      Elimina
  6. Un buonissimo piatto fusion . Delizioso.

    RispondiElimina
  7. mi piace tantissimo Claudia!!! piatto fantastico!!! un bacione :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a noi è piaciuto tantissimo e al più presto lo riprovo, magari con un gusto diverso ! Buona serata !

      Elimina
  8. Non li ho mai assaggiati ma mi ispirano tantissimo!!
    Brava!! Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io invece grazie ai miei figli ho avuto l'opportunità di prepararli e di mangiarli. Sono molto buoni. e poi, c'è sempre la prima volta, basta provare ! Grazie e buon fine settimana !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Torta Mousse ai tre cioccolati

Cipolle ripiene alla piemontese