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Coniglio al forno con le patate

Coniglio al forno con le patate

Ingredienti :

  • 1 coniglio a pezzi
  • 1 Kg patate
  • rosmarino
  • sale, pepe
  • alloro, olio

Preparazione :

Lavare bene il coniglio e guardare bene a non avere rimasto qualche pelo, asciugare, salare, pepare e metterlo in una pirofila o una teglia da focaccia rettangolare. Pelare le patate, lavare, asciugare, tagliare a spicchi e salare anche esse e pepare. aggiungere gli aghi di 2 - 3 rametti di rosmarino, irrorare con del olio il tutto, sia il coniglio che le patate, unire anche una foglia spezzettata in due, coprire con del alluminio alimentare e cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti, trascorso il tempo girare la carne e proseguire la cottura per un oretta. A questo punto, togliere l'alluminio e lasciare che la carne e le patate diventano dorate, per ancora circa 20-30 minuti. Sfornare e servire calda.


Commenti

  1. è una carne che a casa mia si consuma poco però trovo che sia una bella idea di farlo al forno con le patate!

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  2. siiiii mi piace tantissimo, di solito lo faccio in umido, proverò anche così!! buon we ^_^

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  3. io lo cucino spessissimo il coniglio, non mi stanca mai, infatti verrei a cena da te... che fame!

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  4. Un gustosissimo piatto domenicale... quante volte l'ha fatto la mia nonna!!!! Bravissima cara!!!

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  5. Ecco.. al forno con le patate non l'ho mai fatto!! deve essere molto buono.. baci e buona domenica :-)

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  6. UN CLASSICO CHE A CASA MIA AMANO MOLTO!
    BACI
    ALICE

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  7. molto buono cosi' a casa mia piace molto!!!Baci Sabry

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  8. un secondo piatto riuscito molto bene

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  9. Un piatto delizioso cara Claudia, mi piace tantissimo complimenti...bravissima!
    Un abbraccio e felice domenica!!!
    Laura<3<3<3

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