Passa ai contenuti principali

Fusilli con mazzancolle tropicali

Fusilli con mazzancolle tropicali

Ingredienti per 4 persone :

  • 350 g pasta tipo fusilli
  • 27 mazzancolle tropicali
  • 25 g burro
  • un rametto di prezzemolo
  • 2 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai olio extravergine
  • paprika dolce
  • sale, pepe

Preparazione :

Pulire bene le mazzancolle in anticipo, lavarle e marinarle per circa 20 - 30 minuti con olio, prezzemolo tagliato fine, una o due spolverate di paprika, sale, pepe, aglio a pezzettoni che poi verrà tolto, o se vi piace anche piccolo e lasciarlo anche nella cottura.
Trascorso quasi il tempo, mettere a riscaldare l'acqua per la pasta e non appena inizia il bollore, salare e buttare la pasta. Cuocere secondo le indicazioni della scatola o secondo le vostre abitudini. Nel frattempo in una padella capiente, sciogliere il burro ma non farlo bollire, aggiungere le mazzancolle con la marinatura stessa e cuocere per circa 3 minuti. Scolare la pasta ed insaporirla insieme al sughetto nella padella. Servire calda !!! Un primo piatto molto veloce da fare e anche molto gustoso !
Ed anche questa volta non poteva mancare dal tavolo, il  PIATTO FONDO SMMA BIANCO COPRENTE POLOPLAST, che esalta la bontà della ricetta !!!



Commenti

  1. Ciao Andreea,
    anche se oggi qui sembra autunno, con la bella stagione la voglia di piatti di mare diventa irreistibile e questi fusilli la appagano pienamente:-)
    Marilena

    RispondiElimina
  2. che profumo di mare, che voglia di vacanze, meraviglioso questo primo, brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Adoro la pasta al pesce e la tua ha un aspetto golosissimo :-P
    Complimenti e buon we <3

    RispondiElimina
  4. molto delicato e piacevole questo primo piatto di pasta

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale