Fusilli senza glutine con asparagi, carota e pomodoro
Ingredienti :
Preparazione :
Pelare la carota e tagliarla a julienne. Raschiare gli asparagi, togliere la parte legnosa e tagliare i gambi a tocchetti, lasciando le punte da parte. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti. Riscaldare in una padella capiente, unire l'agli, i gambi degli asparagi tagliati, il peperoncino, la carota a julienne e cuocere per due minuti. Aggiungere anche le punte degli asparagi, i pomodori a cubetti, salare, pepare e proseguire la cottura per circa 15 minuti. Nel frattempo mettere a bollire anche una pentola con abbondante acqua e non appena inizia il bollore, buttare la pasta e cuocere secondo le indicazioni della busta. Scolare, aggiungere nella padella con il sugo ed insaporire per un minuto. Servire calda con abbondante parmigiano in scaglie.
Ingredienti :
- 250 g pasta senza glutine, con riso e mais
- 1 carota
- 500 g asparagi
- 2 pomodori
- sale, pepe
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- 1 peperoncino piccante
- parmigiano in scaglie
Preparazione :
Pelare la carota e tagliarla a julienne. Raschiare gli asparagi, togliere la parte legnosa e tagliare i gambi a tocchetti, lasciando le punte da parte. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti. Riscaldare in una padella capiente, unire l'agli, i gambi degli asparagi tagliati, il peperoncino, la carota a julienne e cuocere per due minuti. Aggiungere anche le punte degli asparagi, i pomodori a cubetti, salare, pepare e proseguire la cottura per circa 15 minuti. Nel frattempo mettere a bollire anche una pentola con abbondante acqua e non appena inizia il bollore, buttare la pasta e cuocere secondo le indicazioni della busta. Scolare, aggiungere nella padella con il sugo ed insaporire per un minuto. Servire calda con abbondante parmigiano in scaglie.
Per me nel servire questo primo piatto gustoso, non poteva mancare il Piatto Fondo Smma Bianco Coprente Poloplast, comodo e versatile nella mia cucina !
Qui scatta il bis, troppo buono!!!!! ^_^
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti!
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti!
RispondiEliminaOttimo piatto, ricco e nutriente. Complimenti!
RispondiEliminache profumoooo!!! troppo buonooo :-*
RispondiEliminaDeliziosissimi!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Quanto i piacciono questi condimenti verdurosi.... bravissima cara!!!!
RispondiEliminaUn piatto colorato,sano e primaverile. Mi piace tantissimo. Baci
RispondiEliminaun bel mix di verdurine per un primo piatto leggero. Brava!!!!
RispondiEliminaSembrano ottimi!
RispondiEliminaOttimo primo piatto, adoro tutto ciò che hai usato nella preparazione :)
RispondiEliminaBravissima.
Un bacio e buon fine settimana
piatto gustoso e solare, bravissima!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSemplicemente delizioso...una vera bontà!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio e felice week end!
Laura<3<3<3
bravissima!!!!!Un'ottimo piatto estivo fatti con ingredienti di stagione,in più senza glutine...direi perfetto!
RispondiEliminauna ricetta molto interessante per i senza glutine ma con gusto
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