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Insalata di riso, con prosciutto, olive, mais, asiago e pisellini, svuota frigo

Insalata di riso, con prosciutto, olive, mais, asiago e pisellini, svuota frigo

Ingredienti :

  • 400 g riso per insalate
  • 150 g prosciutto a cubetti
  • 100 g olive verdi
  • 100 g olive nere sott'olio
  • 100 g mais; 100 g asiago
  • 100 g pisellini in scatola
  • 1 peperone grigliato sotto aceto
  • 3 cetriolini sotto aceto
  • sale, pepe, olio extravergine

Preparazione :

Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda e lasciare raffreddare e metterlo in una insalatiera. Togliere il nocciolo dalle olive nere, perché le mie erano con (il peso era senza nocciolo), e tagliare a rondelle. Tagliare a rondelle anche le olive verdi e il prosciutto, l'asiago, il peperone e i cetrioli a cubetti, (era rimasto nel frigo un pò di tutto). Aggiungere al riso tutti gli ingredienti preparati, condire con 3 cucchiai olio extravergine d'oliva, sale, pepe, mescolare con cura e tenere nel frigo per almeno 30 minuti per insaporire.
Servire nelle Coppette Mimi Poloplast comodi per tutta la famiglia perché sono in varie misure e colori, a ognuno la sua misura e il colore, molto divertenti ! 
Per chi non li conosce, le Coppette Mimi, ... sono molto comode ed ideale per le mie e vostre creazioni dolci e salate o come contenitori per finger food.





Commenti

  1. Presentata così è ancora più invitante Claudia!
    Grazie per questa ricetta vuotafrigo (anche da me non si butta via niente)!
    Un abbraccio Maria

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  2. Che buone le insalate di riso. Mi ricordano le giornate al mare e in collina. Arriverà mai l'estate per poterle fare? Si lo so, posso farla e mangiarla a casa ma... per me non ha lo stesso sapore!

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  3. svuota frigo ma di gusto, con il caldo che si avvicina un toccasana

    RispondiElimina
  4. adoro questi piatti svuota frigo,anche perchè oltre a non sprecare il cibo,l'insalata di riso si può preparare in anticipo!!!!

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  5. Buooona... a quest'ora ci starebbe proprio bene!

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  6. Ora arriva il tempo delle insalate di riso che io adoro e la tua è giusta per le mie corde!!!
    Baci

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  7. sono le mie preferite con il caldo...,
    baci

    RispondiElimina
  8. che buona, amo l'insalata di riso e presentata cosi' e' ancora piu' buona!!!!!Baci Sabry

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  9. Quest'anno non ho ancora preparato un'insalata estiva. Mi consolo ancora con piatti piuttosto caldi, visto il freddino che fa. PErò la tua mette proprio voglia. Baci

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  10. Buonissima l'insalata di riso e le coppette sono carinissime! Bacioni :)

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  11. non è estate senza insalata di riso, gustosissima la tua versione!
    baci
    Alice

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