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Budino al pistacchio con panna montata e gocce di cioccolato

Budino al pistacchio con panna montata e gocce di cioccolato

Ingredienti :
  • 2 buste di Preparato per Budino al Pistacchio Cameo
  • 1 l latte
  • 200 g panna montata
  • gocce di cioccolato
  • circa 25 biscottini Novarini o savoiardi
Preparazione :

Per prima preparare alla portata di mano 7- 8 coppette o bicchierini per poter distribuire il budino non appena sarà pronto e spezzettare in ognuno 3 biscottini. Io mi sono preparato 8 bicchieri e uno l'ho perso di vista e alla fine ho messo solo 7, ma tutti contenti perché erano più pieni.
In una pentola abbastanza capiente versare il contenuto delle 2 buste e aggiungere pian piano il latte per non formare grumi e mettere sul fuoco portando a ebollizione. Cuocere per circa 5 minuti mescolando continuamente per non attaccare sul fondo. Spegnere, distribuire nei bicchieri e lasciare raffreddare. Per tempo preparare anche la panna montata e metterla in una sac a poche. Non appena il budino sarà freddato, decorare con un bel ciuffetto ogni bicchiere, con delle gocce di cioccolato a piacere e qualche pezzo di biscottino ! Tenere nel frigo per almeno 30 minuti e servire fresco !




Commenti

  1. un goloso dessert per un momento di dolcezza nel corso della giornata

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  2. Deliziosa bontà!
    Un abbraccio da Beatris

    RispondiElimina
  3. Un passaggio veloce per augurarti buona estate! Un abbraccio e a rivederci a settembre!
    Alice

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  4. quanto darei per poterrne assaggiare un cucchiaino proprio ora!!!!!!!!

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  5. Adoro il pistacchio, che delizia!!!!

    RispondiElimina
  6. Buona domenica, con queste ricche coppette.
    V.

    RispondiElimina
  7. woww che bontà questa coppetta! Decisamente invitante :)
    Un bacio e buone vacanze.

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  8. Ottimo, molto brava.
    Buona serata amica mia
    Mandi

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  9. ma che bontàààà!!! me ne passi una coppa???

    RispondiElimina

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