Dopo la prima versione di gelato con burro di arachidi, piaciuto molto, non potevo non fare bis, ma questa volta diminuendo il burro di arachidi e aggiungendo delle gocce di cioccolato. Una vera delizia !!!
Ingredienti:
- 300 gr latte
- 200 ml panna da montare senza zucchero
- 150 ml yogurt bianco
- 100 gr burro di arachidi naturale
- 100 gr zucchero di canna
- 50 g gocce di cioccolato
Mettere nel frullatore il burro di arachidi con lo zucchero, il latte, lo yogurt e la panna e frullare per 1 minuto. Tenere nel frigo per almeno 30 minuti. Io alla fine l'ho messo subito nella gelatiera.
Se si mette nel frigo, riprendere il composto e farlo mantecare nella gelatiera per circa 30 minuti.
5 minuti prima del termine, aggiungere anche le gocce di cioccolato e lasciare lavorare fino al termine.
Servire subito decorato con delle gocce di cioccolato o metterlo per qualche ora nel freezer, in un contenitore con coperchio. Che buono e rinfrescante !
Deve essere super goloso!!!! che bello farsi il gelato in casa!!! :-*
RispondiEliminaio non ho la gelatiera...
RispondiEliminadannazione!
Golosissimo e tanto fresco.... che voglia!!!!
RispondiEliminaFantastico
RispondiEliminaBuonissimo!!!! Un abbraccio :)
RispondiEliminaahhhh tesoro il burro di arachidi proprio non mi piace, ma tu sei, come sempre, bravissima! smack
RispondiEliminabuonissimo, lo faccio anch'io, proverò anche con le gocce di cioccolato!! ^_^
RispondiEliminache deliziosa ricetta !
RispondiElimina