Passa ai contenuti principali

Gelato con burro di arachidi e gocce di cioccolato



Gelato con burro di arachidi e gocce di cioccolato

Dopo la prima versione di gelato con burro di arachidi, piaciuto molto, non potevo non fare bis, ma questa volta diminuendo il burro di arachidi e aggiungendo delle gocce di cioccolato. Una vera delizia !!!
Ingredienti:
  • 300 gr latte 
  • 200 ml panna da montare senza zucchero
  • 150 ml yogurt bianco 
  • 100 gr burro di arachidi naturale
  • 100 gr zucchero di canna 
  • 50 g gocce di cioccolato
Preparazione :

Mettere nel frullatore il burro di arachidi con lo zucchero, il latte, lo yogurt e la panna e frullare per 1 minuto. Tenere nel frigo per almeno 30 minuti. Io alla fine l'ho messo subito nella gelatiera.
Se si mette nel frigo, riprendere il composto e farlo mantecare nella gelatiera per circa 30 minuti.
5 minuti prima del termine, aggiungere anche le gocce di cioccolato e lasciare lavorare fino al termine.
Servire subito decorato con delle gocce di cioccolato o metterlo per qualche ora nel freezer, in un contenitore con coperchio. Che buono e rinfrescante !




Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)