Gelato con burro di arachidi
Per fare questa ricetta ho preso spunto da qui, il blog di Vale, facendo delle piccole modifiche, ma con un buon risultato. Grazie Vale !!!
Per fare questa ricetta ho preso spunto da qui, il blog di Vale, facendo delle piccole modifiche, ma con un buon risultato. Grazie Vale !!!
- 300 gr latte
- 200 ml panna fresca
- 150 ml yogurt bianco
- 150 gr burro di arachidi naturale
- 100 gr zucchero di canna
- arachidi tostate tritate a piacere
Mettere nel frullatore il burro di arachidi con lo zucchero, il latte, lo yogurt e la panna e frullare per 1 minuto. Tenere nel frigo per almeno 30 minuti.
Riprendere il composto e farlo mantecare nella gelatiera per circa 30 minuti.
Se si mettono degli arachidi tritate grossolanamente, questi vanno messi quasi al termine e proseguire nel lavorare per incorporare.
Io non li ho messi perché il burro di arachidi aveva già dei pezzettini in mezzo.
Servire subito decorato con qualche arachide sopra o metterlo per qualche ora nel freezer, in un contenitore con coperchio.
interessante questo gelato al burro di arachidi deve essere delizioso!!!Con questo caldo non mi dispiacerebbe averne una coppetta!!!
RispondiEliminaUn bacio
Particolarissimo questo gelato. Bravissima, ottima proposta.
RispondiEliminaNon fa per me troppo grasso e dolce peccato :-(( buona serata,
RispondiEliminaSlurp e straslurp! Roba da supergolosi, che a casa mia non mancano! Lo proverò davvero! Un abbraccio e complimenti
RispondiEliminaChe bella, una ulteriore versione di questo meraviglioso gelato. Barbara ha scatenato la fantasia di tutte noi.
RispondiEliminagolosissimi questo gelato... lo copio, grazie cara!!!!
RispondiEliminala girerò ai miei amici americani che vanno pazzi per il burro d'arachidi
RispondiEliminagoloso,buono e invitante,grazie cara
RispondiElimina