Gelato all'albicocca e amaretti
Ingredienti :
Preparazione :
Mettere lo zucchero e le albicocche precedentemente snocciolate nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere il latte e la panna fresca e frullare ancora per qualche secondo per amalgamare il tutto. Versare il composto nella gelatiera e lasciar girare per circa 30 minuti, aggiungere gli amaretti sbriciolati e lasciare girare ancora per altri 2-3 minuti. Servire subito accompagnato con della composta di albicocche e degli amarettini o tenere ancora per qualche ora nel freezer e servire dopo, accompagnandolo con della composta di albicocche e amarettini.
Ingredienti :
- 200 g di polpa di albicocche
- 150 g di zucchero
- 200 g di latte
- 125 g di panna
- 50 g amaretti + per decoro
- composta di albicocche
Preparazione :
Mettere lo zucchero e le albicocche precedentemente snocciolate nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere il latte e la panna fresca e frullare ancora per qualche secondo per amalgamare il tutto. Versare il composto nella gelatiera e lasciar girare per circa 30 minuti, aggiungere gli amaretti sbriciolati e lasciare girare ancora per altri 2-3 minuti. Servire subito accompagnato con della composta di albicocche e degli amarettini o tenere ancora per qualche ora nel freezer e servire dopo, accompagnandolo con della composta di albicocche e amarettini.
In questa estate così calda... al gelato non ho mai rinunciato!!!! Golosissimo gusto.. baciotti
RispondiEliminaE' un abbinamento perfetto!!!!!!
RispondiEliminaChe fantastico abbinamento.
RispondiEliminaUn abbraccio
FAVOLOSO CARA, NE VORREI UNA COPPETTA ORA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAnche tu gelato......e che buono, quanto mi piacciono i gelati e il tuo abbinamento è super!!!
RispondiEliminaBaci
golosissimo e abbinamento con gli amaretti molto giusto :-)
RispondiElimina