Passa ai contenuti principali

Gelato all'albicocca e amaretti

Gelato all'albicocca e amaretti

Ingredienti :

  • 200 g di polpa di albicocche
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 125 g di panna 
  • 50 g amaretti + per decoro
  • composta di albicocche

Preparazione :

Mettere lo zucchero e le albicocche precedentemente snocciolate nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere il latte e la panna fresca e frullare ancora per qualche secondo per amalgamare il tutto. Versare il composto nella gelatiera e lasciar girare per circa 30 minuti, aggiungere gli amaretti sbriciolati e lasciare girare ancora per altri 2-3 minuti. Servire subito accompagnato con della composta di albicocche e degli amarettini o tenere ancora per qualche ora nel freezer e servire dopo, accompagnandolo con della composta di albicocche e amarettini.






Commenti

  1. In questa estate così calda... al gelato non ho mai rinunciato!!!! Golosissimo gusto.. baciotti

    RispondiElimina
  2. E' un abbinamento perfetto!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Che fantastico abbinamento.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. FAVOLOSO CARA, NE VORREI UNA COPPETTA ORA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  5. Anche tu gelato......e che buono, quanto mi piacciono i gelati e il tuo abbinamento è super!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. golosissimo e abbinamento con gli amaretti molto giusto :-)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale