Passa ai contenuti principali

Gelato alla nutella

Gelato alla nutella

Ingredienti :

  • 250 ml panna zuccherata
  • 250 ml latte
  • 1 cucchiaino di cacao
  • 20 gr latte in polvere
  • 20 gr destrosio
  • 25 gr zucchero
  • 1 cucchiaino the di farina di semi di carrube
  • 120 gr nutella

Preparazione:

In un pentolino mischiare il latte in polvere con il destrosio, lo zucchero, la farina di semi di carrube e il cacao. Aggiungere la panna e il latte, e portare tutto sul fuoco finché lo zucchero si scioglie e sfiora il bollore.
Far raffreddare, aggiungere la nutella e frullare con un frullatore ad immersione per amalgamare tutti gli ingredienti. Lasciare in frigo per un paio di ore dopodiché mettere nella gelatiera per 30 minuti circa.
Verrà un gelato cremosissimo !!!




Commenti

  1. Golosissimo, lo vorrei per merenda!!!
    A presto,
    Ale
    www.golosedelizie.com

    RispondiElimina
  2. no no... non sono venuta per il riso (gia' mangiato) ma per questa meraviglia di gelato!!!!!!!!! lo voglio anch'ioooooooooo...... :) ciao!!! e Buona Domenica :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora fai un salto, il tempo di arrivare ti lo preparo perché questo è finito in fretta ! Grazie e buona domenica anche a te !

      Elimina
  3. una gran bel gelato ha una bella tessitura brava

    RispondiElimina
  4. Meraviglia delle meraviglie....questo gelato è da svenimento

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Noci dolci ripiene con crema alle noci

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...

Crostata alle mandorle con palline ripiene di confettura di ciliegie

Questa torta crostata alle mandorle e doppia sorpresa con confettura e amaretti, l'ho vista alla prova del cuoco e siccome negli ingredienti ci sono anche le mandorle, non ho resistito e ho voluto provarla.  Non avevo trovato la quantità dello zucchero, perciò ho messo una quantità a modo mio, usando dello zucchero a velo. Si possono riempire le palline anche con amarene sciroppate o altro a piacere. Ecco anche la mia versione con un ripieno di confettura di ciliegie, molto golosa ! Con grande successo è stata preparato anche dal blog " Il mondo di Rina ", andate a vedere anche la sua versione ! Ingredienti: 400 gr di farina  200 gr mandorle con la buccia 150 gr di burro 3 uova 100 gr zucchero a velo 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattugiata Ingredienti per farcire: confettura di ciliegie qb. 8 biscotti amaretti Preparazione: Preparare l’impasto: Tritare le mandorle con 3 cucchiai di farina presa dalla quantità totale degli ingredient...