Passa ai contenuti principali

Muffin con uva, noci, aroma al limone e TeaVivre

Muffin con uva, noci, aroma al limone e TeaVivre... ... per iniziare la giornata alla grande ...

Ingredienti :
  • 250 g di farina
  • 130 g di zucchero
  • 70 ml di olio
  • 2 uova; 12 noci
  • 100 ml di latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 aroma al limone
  • 18 acini di uva grandi
 Preparazione :

  1. Mescolare lo zucchero con le uova finché si scioglie.
  2. Aggiungere l'olio, il latte, il sale e l'aroma.
  3. Mescolare bene e aggiungere il lievito setacciato con la farina.
  4. Infine unire gli acini di uva tagliati in precedenza in due e tolto i semi.
  5. Versare il composto nei pirottini disposti nell'apposito stampo e disporre sopra i gherigli di noce divisi a metà.
  6. Cuocere a 180° per 20-25 minuti.
  7. A piacere si può spolverizzare con zucchero a velo, io non l'ho fatto perché andava molto bene anche così ! 
  8. Servire con una buona tazza di TeaVivre Charcoal-baked Anxi Tie Guan Yin Oolong Tea, per affrontare la giornata al meglio !!!
  9. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, da 35 x 26 cm.








Commenti

  1. Merhabalar, ellerinize sağlık. Ne kadar güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılar.

    RispondiElimina
  2. E la giornata inizia davvero alla grande. Buonissimi !!!!

    RispondiElimina
  3. ormai e' tardi per colazione, ottimi per una sana merenda!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. dei muffins sia profumati con il limone che gustosi grazie alle noci

    RispondiElimina
  5. Che buoni e molto originali, brava Andreea
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Verza stufata con cotechino

Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone

Donuts salati con farina integrale, curry e lievito madre

Donuts salati con   farina integrale, curry e lievito madre.... e il pane prende un altra forma quando il forno non c'è !!! Ingredienti : 1/2 porzione  Impasto con farina integrale, curry e lievito madre  (ricetta base) preparato con : 400 g farina 00 100 g farina integrale 200 g lievito madre 1 cucchiaio curry 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo miele 275 ml acqua tiepida 3 cucchiai olio extravergine Preparazione : Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore della planetaria e farli lavorare per circa 5 minuti. Se non avete la planetaria, mettere in una terrina la farina setacciata con il curry, fare in mezzo un buco, aggiungere il lievito madre, l'acqua e il miele e lavorare in mezzo per sciogliere il lievito madre, unire anche il sale, l'olio e man mano incorporare anche la farina. Lavorare bene il tutto fino a che otterrete un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla aiutandovi con un pò di farina e metterla in un contenitore con coperch...