Passa ai contenuti principali

Sandwich dolci con crema alla ricotta e nutella

Sandwich dolci con crema alla ricotta e nutella


Ingredienti :
1 Roll Pic Nic ai frutti misti Freddi
200 g crema alla ricotta già pronta
100 g nutella
cuoricini zuccherati per decoro

Preparazione :
Mescolare la crema alla ricotta (si trova già pronta, quella della Galbani) con la nutella fino ad ottenere una crema liscia e metterla in una sac a poche con la bocchetta a stella.
Tagliare il Roll in 12 fettine e sistemarne sei su un vassoio. Farcire con crema alla nutella, coprire con l'altra fetta e decorare con altra crema e con dei cuoricini.
Per noi è stato un sandwich dolce,veloce e goloso, ma è adatto anche per finire il pranzo o cena o perché no, una festicciola all'ultimo minuto.






Commenti

  1. Che bella idea! Dolci e romantici!! :) Buona serata!

    RispondiElimina
  2. che carini, semplici ma ad effetto e poi in tema per San Valentino!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Carissime, mentre sto guardando queste bontà di Dio!!!
    Misto leccando le labbra:)
    Ciao e buona notte carissime Andreea e Claudia.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Golosi da farti venire voglia di mangiarli tutti!!!

    RispondiElimina
  5. Noooooo è fantastico. Adoro queste tue idee originali e golose

    RispondiElimina
  6. Peccato non poterne prendere una da qui... che gola! Un bascione e buon we

    RispondiElimina
  7. O mamma mia.. sono golosissimi!!!! baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina
  8. Sono golosissimi e troppo invitanti,bravissima:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  9. Un'idea semplice quanto originale e sopratutto golosissima :D
    Felice week end.
    Marina

    RispondiElimina
  10. sicuramente meglio che le sole fette, così molta più goduria!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale