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Insalata con farfalle, zucchine, fagiolini, wurstel e pomodori

Insalata con farfalle, zucchine, fagiolini, wurstel e pomodori



Ingredienti :
  • 250 g pasta tipo farfalle
  • 300 g zucchine
  • 150 g fagiolini già cotti
  • 100 g formaggio fontina
  • 260 g pomodorini pizzutello
  • 180 g wurstel
  • Qb. di sale, pepe, olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 2 rametti di basilico
Preparazione :
  1. Per prima mettere a cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  2. Scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda e condire con un filo d'olio extravergine.
  3. Lavare le zucchine, una o due, dipende dalla grandezza, asciugare e tagliare a cubetti.
  4. Cuocere le zucchine in due cucchiai di olio insieme all'aglio sbucciato e tagliato fine, per circa 10 minuti, devono rimanere abbastanza croccante, insaporendo con un pò di sale. Una volta pronte, lasciare raffreddare.
  5. Tagliare il formaggio e i pomodori dopo averli lavati e asciugati, a cubetti.
  6. Tagliare il wurstel a cubetti e saltarlo leggermente in una padella, a fuoco basso, avrà il gusto più buono. Lasciare raffreddare.
  7. Tagliare i fagiolini in due o tre se sono più grandi.
  8. Ora che tutto è pronto cotto o meno e raffreddato, mettere tutto in una insalatiera e condire con del sale, pepe, prezzemolo e basilico lavato, asciugato e tagliuzzato.
  9. Amalgamare il tutto delicatamente e servire subito o tenere nel frigo, va molto meglio, ma noi per mancanza di tempo, l'abbiamo mangiata subito. Comunque era molto buona.

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Commenti

  1. Insalata estiva!!! che bellezza cara Andreea...
    Ciao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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  2. Con questa afa, queste paste fredde sono proprio l'ideale. Buona serata Fabiola

    RispondiElimina
  3. Complimenti é un piatto fantastico!Ottima scelta!
    Un dolcissimo abbraccio e felice settimana!
    Laura💚💛💖

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  4. Un piatto fresco ed invitante, le farfalle poi sono il mio formato preferito per le insalate di pasta!

    RispondiElimina
  5. Buona questa insalata di pasta, davvero sfiziosa e ottima da portare al mare!!! Complimenti gnam gnam!! Bacione Mirta

    RispondiElimina
  6. In Estate sono solita realizzare spesso insalate di pasta,di riso e di cous cous in quanto si tratta di preparazioni fresche sempre gradevoli e sfiziose.La tua versione è ottima e la proverò sicuramente,mi piacciono molto gli ingredienti che hai utilizzato e abbinati tra loro danno luogo ad un piatto veramente gustosissimo (ottima l'accortezza di passare i wurstel in padella,io in genere li sbollento nella loro stessa confezione,come fai tu sicuramente è meglio in quanto diventano più gustosi:).
    Grazie mille per la ricetta Claudia,quando la provo ti farò senz'altro sapere;)
    Un bacione e grazie mille per la condivisione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
  7. ideale per questa ragione ricca di sapori e profumi

    RispondiElimina

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