Passa ai contenuti principali

Bicchieri veloci alla stracciatella

Bicchieri veloci alla stracciatella



Ingredienti :

  • 1 confezione di Preparato per Torta Stracciatella Cameo
  • 300 ml latte freddo
  • 50 g burro
  • 3 savoiardi
  • 25 g cioccolato alle nocciole
  • 25 g cioccolato fondente
  • Qb di corn flakes ai tre cioccolati

Preparazione :

  1. Tritare con un coltello affilato il cioccolato fondente.
  2. Sciogliere nel microonde o a bagno maria il cioccolato alle nocciole.
  3. Dividere i savoiardi in due e passarli da una parte nel cioccolato sciolto e poi spolverizzare sopra un pò di mini corn flakes. Lasciare rassodare.
  4. Sciogliere il burro a fuoco moderato e togliere dalla fiamma.
  5. Aggiungere il preparato per fondo torta e amalgamare bene il tutto.
  6. Distribuire il composto in 6 bicchieri, premendo leggermente con un cucchiaino.
  7. Versare in una terrina il latte freddo di frigorifero e aggiungere il preparato per crema.
  8. Mescolare e montare con o sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti.
  9. Incorporare dentro anche il cioccolato tritato e mescolare delicatamente.
  10. Dividere la crema ottenuta nei bicchieri, usandovi di una sac a poche.
  11. Decorare con i savoiardi al cioccolato e con altro mini corn flakes e servire subito e tenere nel frigo fino al momento che si desidera, ma non per il giorno dopo, perché il savoiardo diventerà morbido stando nella crema.




Commenti

  1. Un' idea favolosa, super golosa e fai un figurone se hai ospiti e li prepari come fine pasto, grazie di averli condivisi. Baci Fabiola

    RispondiElimina
  2. Mamma mia!!! Come sono invitanti questi bicchieri, poi il gelato vedendolo così!!! divento subito goloso. Ciao e buona domenica carissime Andreea e Claudia, un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Queste coppe sono magnifiche.....adoro questo genere di dessert...complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. Una idea fresca e golosa!!! Un dessert delizioso...
    Buona domenica
    Flora

    RispondiElimina
  5. Belli , freschi e golosi!
    Baci e buona domenica!

    RispondiElimina
  6. Buoniiiiiiii freschi e golosi come si dice. Buona domenica cara.

    RispondiElimina
  7. adoro i dolci al cucchiaio e questi bicchieri sono affascinanti!!! bravissimaa!!!

    RispondiElimina
  8. MA GUARDA COSA MI HAI TIRATO FUORI OGGI E IO ORA COME FACCIO A RESISTERE???UNA BONTA' INFINITA, BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione Le zucchine in carpione sono una gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno. la si può fare in anticipo e servire nel momento del bisogno,perché è ancora più buona stando al fresco nel frigo.   Ingredienti : 1 Kg di zucchine 150 ml aceto di vino bianco 450 - 500 ml acqua 2 cipolle 2 spicchi d'aglio salvia, alloro, olio sale, pepe in grani Preparazione: Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a tocchetti di circa 3 cm e dopo a bastoncini. Friggere le zucchine poche alla volta in abbondante olio bollente, scolarle, metterle ad asciugare su carta da cucina e salare. Tagliare le cipolle a fettine o a rondelle e imbiondirle in qualche cucchiaio di olio, unire  anche l’aglio, l'alloro, la salvia e il pepe. Aggiungere l’aceto, l'acqua e insaporire per qualche minuto. Disporre le zucchine in una pirofila o in un piatto fondo,coprire con la carpionata e lasciare marinare le zucchine in carpione in frigorifero per...

Fiori di zucchine in pastella con formaggio

Fiori di zucchine in pastella con formaggio I fiori di zucchina fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare. Andando a fare la spesa ho trovato questi bellissimi fiori di zucchina e non ho ritardato a prenderli. Mi sono subito venuti in mente, ripieni con del formaggio che tanto piace in famiglia. Detto e fatto e... subito mangiate !!!  Ingredienti per 5 persone : 10 fiori di zucchina 150 g emmental a bastoncini 150 ml acqua frizzante freddissima 100 g farina 00 sale, pepe Preparazione : Preparare la pastella : In una terrina mettere la farina insaporita con un pò di pepe e aggiungere poco alla volta l'acqua ghiacciata fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Il sale va aggiunto solo alla fine quando i fiori sono già cotti, per mantenere la loro croccantezza. Eliminare il pistillo dai fiori di zucchina facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavarli velocemente, asciugarli e riempirli ognuno con un bastoncino di emmental. Immergere r...

Gelato all'amaretto

Gelato all'amaretto Ingredienti : 80 g di amaretti 2 cucchiai di amaretto disaronno 1 uovo 200 g di latte 200 g di panna montata zuccherata 50 g di zucchero semi di mezza bacca di vaniglia Preparazione :  In un pentolino mettere l'uovo ben sbattuto con lo zucchero. Aggiungere il latte, la panna, i semi di mezza bacca di vaniglia e accendere la fiamma. Tenere sul fuoco finché si scioglie lo zucchero, dopodiché,  spegnere e aggiungere il liquore all'amaretto. Lasciar raffreddare il composto ben bene e versarlo nella gelatiera per 30 minuti. Qualche minuto prima della fine, quando il gelato sarà  già denso, aggiungere gli amaretti sbriciolati. Servire subito o conservare in congelatore. Servita nella Coppetta Tartufo Marrone Poloplast , che è prevista anche di coperchio  e il Cucchiaino Qciaro Poloplast !

Cuore di vitello nel umido