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Tronchetto dolce con Roll Swiss Pralinè Freddi...

Tronchetto dolce con Roll Swiss Pralinè Freddi...

... con pochi ingredienti e un pò di fantasia si può ottenere un tronchetto in tempi record, che niente toglie ad essere anche molto buono, grazie al Roll Swiss Pralinè Freddi !


Ingredienti :
  • 1 Roll Swiss Pralinè Freddi
  • 80 g circa panna da montare zuccherata
  • Qualche goccia di colorante verde
  • 3 ciliegine candite
  • 1 grappolino ribes rosso
  • 3 fiocchi di neve in pasta di zucchero
Preparazione :
  1. Scartare il Roll dalla sua carta e metterlo su un piatto.
  2. Tagliare l'estremità di circa 5 cm facendo attenzione a fare un taglio in obliquo.
  3. Prendere il pezzo di rotolo appena tagliato, sistemarlo su un piatto da portata e affiancare lateralmente i pezzi più piccoli come se fossero dei rami di un albero.
  4. Montare a neve la panna insieme al colorante (il colore da fare è a piacere) e mettere la panna in una sac a poche.
  5. Decorare con la panna montata attorno al tronchetto come fossero degli alberelli, con le ciliegine candite, i fiocchi di neve e il ribes.
  6. Servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire ! 



Commenti

  1. carino! bella idea! Bravi e buona domenica

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  2. Ma che buono e che bello è!!! Decorato alla perfezione, chapeau!

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    1. Beh, proprio la perfezione non lo è, ma diciamo che un pò di soddisfazione c'è, grazie mille !

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  3. Buonissimo!! Complimenti davvero perfetto!

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  4. Cara Andreaa,
    non preoccuparti se vai di fretta, l'importante è esserci ... ^__^ tanto poi passo io a gustarmi le tue divine dolcezze!! Fantastico il tronchetto! Felice Domenica!! stefania

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    1. Mi fa piacere Stefania che vieni a trovarci per deliziarti con le nostre ricette, sei benvenuta. Un abbraccio e a presto!

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  5. Buono anche se preferisco il salato precedente. Buona domenica e buon inizio settimana.

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  6. perfetto per le feste ! Buona settimana

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    1. Beh, allora per noi la festa è già stata, grazie Chiara e un abbraccio !

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  7. E' golosissimo, bella idea vestirlo a festa!
    Bacioni

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  8. un piatto bello, natalizio:-) complimenti per il blog e tanti saluti da Silandro Val Venosta, Celeste.

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    1. Grazie mille della visita e dei saluti Celeste, sono venuta nel tuo blog è ho trovato tante idee interessante !

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  9. Un'idea tanto golosa, bellissimo questo tronchetto!!!

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  10. che brava sei stata..gran bella idea!!
    bacioni

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  11. Golosissimo e meravigliosamente invitante,mi ha fatto venire un'acquolina incredibile:))

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    1. Ne sono contenta che ti piaccia, magari ti viene voglia di farlo anche tu !

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  12. swiss roll molto golosi brava una bella realizzazione

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  13. Bravissima, un tronchetto superveloce da preparare e molto invitante :) Un bacione a presto

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