Passa ai contenuti principali

Mini zuccotto Roll Swiss White con cuore di lamponi e confetti colorati

Mini zuccotto Roll Swiss White con cuore di lamponi e confetti colorati


Ingredienti :
Preparazione :
  1. Foderare lo stampo da zuccotto del diametro 15,5 cm con della pellicola alimentare.
  2. Tagliare il Roll Swiss a fette di circa 1 cm di altezza e rivestire il fondo e i bordi dello stampo.
  3. Farcire per metà con della panna montata, distribuire i lamponi e coprire con altra panna montata.
  4. Chiudere il tutto con le fette restante, coprire con la pellicola in eccesso o con il coperchio stesso se avete lo stampo da Poloplast, perché è previsto e tenere nel frigo per almeno un ora.
  5. Tirare fuori dal frigo, capovolgere su un vassoio e decorare con la restante panna montata e con dei confettini di cioccolato colorati.
  6. Non resta altro che tagliare e servire !





Commenti

  1. che golosita' pazzesca, mi fai venire un'acquolina pazzesca!!!baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Cara Andreea, mi fai vedere un dolce più bello dell'altro e io so che sono buonissimi, tu sai che non dovrei nemmeno guardarli, ma purtroppo è più forte di me!!!
    Ciao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Almeno guardare non fa male a nessuno Tomaso, perciò, guarda senza farti problemi, non succede niente ! Un abbraccio e a presto !

      Elimina
  3. Risposte
    1. In quanto è finito molto veloce, vuol dire che era proprio buono !

      Elimina
  4. Bellissima e sublime!😍 dolcissima serata😘💖

    RispondiElimina
  5. che golosa idea hai avuto..brava!!
    baci

    RispondiElimina
  6. Oltre che bellissimo da vedere e' di una bontà e di una goduria unica,bravissima come sempre Claudia:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio di cuore Rosy e ti posso dire che era una vera goduria !

      Elimina
  7. Buonissimo purtroppo mi è proibito managgiaaaaaaa. Buona serata bacione.

    RispondiElimina
  8. Che goloso Claudia! Da provare!
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere Maria che lo vuoi provare, vedrai che buono ed è anche molto facile da fare, grazie mille !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Muffin agli arachidi, nocciole e banane

Muffin agli arachidi, nocciole e banane Ho preso spunto da una mia ricetta più vecchia, con successive modifiche..., molto buoni !!! Ingredienti per 14 muffin 160 g farina 50 g fecola di patate 110 g zucchero a velo vanigliato 50 ml olio girasole 1 uovo; 1 bustina vanillina 150 ml latte 50 g nocciole tritate 50 g arachidi tritati 2 cucchiaini lievito per dolci un pizzico di sale 125 g banane a fettine 125 g banane a cubetti Preparazione : Lavorare a crema l'uovo con lo zucchero, unire l'olio, il latte a temperatura ambiente e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungerli al composto di zucchero e uovo, insieme alla vanillina. Amalgamare bene il tutto e incorporare anche le nocciole e gli arachidi tritati ed infine la banane a cubetti. Dividere il composto nei pirottini, mettere sopra ognuno una fetta di banana e mettere a cuocere a 170 ° per circa 25- 30 minuti, facendo la prova stecchino. Lasciare raffreddare e servire. A me s...

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)