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Tortino mimosa fiorito, "O Mamma"...

Tortino mimosa fiorito, "O Mamma"...

... e la voglia di primavera, di caldo, di fiori.... e bastano pochi ingredienti per portare un pò di allegria in tavola, ma anche buon gusto !!!


Ingredienti :
Preparazione :
  1. Mettere in una terrina dai bordi alti la panna, il mascarpone e il miele e lavorare con le fruste fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.
  2. Togliere le merendine dalle confezioni e tagliarle in piccolissimi quadratini.
  3. Sistemare il tortino su un vassoio e spalmarlo con la crema al mascarpone.
  4. Mettere in una ciotolina 3 - 4 cucchiaiate di crema e colorarla a piacere con del colorante rosso.
  5. In un altra ciotola mettere altri due cucchiai di crema al mascarpone e colorarla con del colorante verde.
  6. Colorare di giallo anche un cucchiaio di crema al mascarpone
  7. Decorare la superficie del tortino con i pezzettini di merendina lasciando un angolino per i fiorellini.
  8. Mettere le creme colorate nelle sac a poche con la bocchetta desiderata e decorare a piacere.
  9. Servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire.







Commenti

  1. Cara Andreea, perfino il tortino mimosa ai inventato, dalle foto mi sempre buonissimo!!!
    Ciao e buon inizio della settimana cara amica con forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. o mamma è proprio la parola giusta ;)) che bontà!!

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  3. Una bellissima idea, facile, veloce e, sicuramente delizioso! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Ma che bella idea, veloce da fare e sicuramente deliziosa

    RispondiElimina
  5. una torta di mimosa molto piacevole da mangiare e per la vista degli occhi brava

    RispondiElimina
  6. Golosissimo questo tortino Claudia,ha un aspetto davvero invitante e immagino tutta la sua bontà!:)).
    Un bacione e buon inizio settimana:)).
    Rosy

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  7. hai sempre idee grandiose anche quando utilizzi queste merendine buonissime!!! :)) buonooooooooooooo

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  8. Un'idea molto golosa e stuzzicante! Un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Che buona deve essere e poi...si gusta prima con gli occhi, un tripudio di primavera!

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  10. L'hai reso bellissimo e ancora più goloso, bravissima!

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  11. Ma che bella e colorata interpretazione della tota mimosa, bravissima!!!
    Baci

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