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Ciambella veloce con mascarpone, nesquik e pera

Ciambella veloce con mascarpone, nesquik e pera




Ingredienti:
  • 3  uova
  • 150 g di zucchero 
  • 275 g di farina
  • 50 gr nesquik
  • 250 g di mascarpone
  • 75 gr acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pera abate o altro a cubetti
Preparazione :
  1. Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema spumosa e di un colore chiaro.
  2. Unire il mascarpone, continuare a lavorare per incorporare, aggiungere anche l'acqua e mescolare
  3. Setacciare la farina con il lievito e il nesquik e aggiungerle al composto di prima, amalgamando delicatamente fino a togliere ogni grumolo.
  4. Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella, rovesciare dentro il composto e livellare.
  5. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere  per circa 60 minuti, controllando comunque la cottura con uno stuzzicadenti: se lo estraiamo pulito il nostro dolce è pronto!
  6. Spegnere, lasciare ancora nel forno socchiuso per altri 5 minuti dopodiché sfornare.
  7. Sformare, lasciare raffreddare su una gratella e servire cosparsa di zucchero a velo vanigliato.



Commenti

  1. Quanta ricchezza in questa ciambella così golosa! Buona giornata

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  2. Perfetto per la colazione questa ciambella mia cara ma direi anche per qualsiasi altro momento della giornata e sono certi che i miei bimbi ne andranno matti quindi lo proverò presto!!Baci,Imma

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    1. Mi fa piacere che la vuoi provare, i miei non hanno avuto pazienza di farla raffreddare e l'hanno mangiata ancora calda. La prova delle foto che sono riuscita a fare una subito intera appena messa sulla gratella e poi.... metà finita subito. Un abbraccio e a presto !

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  3. Gustosamente buonaaaa!
    Buona settimana!

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  4. Veloce ma con un gusto unico e ricco

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    1. Veloce da fare e altrettanto veloce nel mangiarla, grazie Gunther !

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  5. Ha un aspetto proprio goloso..gnammy!

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    Risposte
    1. Ehi sì, lo era golosa al punto che è andata a ruba ancora calda !

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  6. Golosa!!!! Mi piace molto :)
    Perfetta sia a colazione che a merenda.
    Buona settimana

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  7. Che meraviglia questa ciambella, da mangiare in ogni momento della giornata :-P
    un abbraccio ^__^

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    Risposte
    1. Infatti è buona per ogni momento della giornata, al punto che può finire nella giornata stessa !

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  8. Mamma mia questa deve essere una vera delizia. Uso spesso il mascarpone nelle torte, le rende davvero soffici e scioglievoli. Poi cioccolato e pere non sbagliano mai

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    Risposte
    1. Io l'avevo il mascarpone in prossimità di scadenza e l'ho messo dentro senza aggiungere altri grassi in più e poi, al posto del latte che non c'è l'avevo alla portata di mano ho messo acqua ma è venuta una meraviglia lo stesso !

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  9. Che bontà questo ciambellone.Mi attira molto l'idea del mascarpone nell'impasto.

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    1. Io qualche volta lo aggiungo il mascarpone al posto dei grassi, ma rende molto !

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